clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Кто виноват в этой войне?

Оригинал взят у oleg_leusenko в Мы все виновны в этой войне..
Да, вы не ослышались. Украинцы виноваты в том, что дали бывшим коммунистам– Кравчуку и Кучме ослабить Украину, отдав ядерное оружие врагам, отдав ¾ лучшей военно-морской техники Черноморского флота Москве.
Мы виновны в том, что допустили к власти подстилку Кремля Януковича. Мы и только мы позволили упырям – красным директорам, коммунистам, донецким бандитам и лубянским сексотам, называющих себя народными (!) избранниками разворовывать богатейшую страну Европы. Именно при нашем часто молчаливом согласии/несогласии эти манкурты и кремлевские агенты ослабили армию, разворовав ее до нитки.

Мы, молча, вздыхали, когда сосед или торговка на улице восхищались путиным или раисей. А ведь еще тогда нужно было им вправлять мозги вручную.
Жаль, что мы не произвели на свет своих шахидов и моджахедов, готовых вылавливать по подъездам украинофобов и казнить их от имени народа. Жаль, что не нашлось робин-гудов, готовых закидать тротиловыми шашками барские имения ахметовых, пшонок, януковичей, гундяевских попов..
А, может, это и хорошо, что мы позволили довести свою страну и народ до электрического шока, после которого мы уже НИКОГДА не станем чьей-то колонией? Дай Бог нам мудрости, чтоб в этот раз не допустить тигипок, шуфричей, чечетовых, терез, медведчуков и симоненок во власть. И, если каким-то крысам все же удастся прокрасться в здания на Грушевского или Банковой, давайте в тот же час их оттуда выкуривать.
Возможно, мы допустили ошибки, ибо забыли святое слово месть, подменив его дипломатичной толерантностью? А ведь именно месть за наших предков, замученных голодоморами, репрессированных, русифицированных, засланных на чужбину должна была руководить нами. Мы не имели права забывать преступления тех, кто продолжал руководить государством последние 23 года. Мы не имели права называть россиян братьями, а Россию дружеской страной, ибо от них мы не услышали слов покаяния.

Мы уже не имеем права на ошибки. Нам предстоит большая работа - вычистить Украинские конюшни от имперско-московского навоза. Люстрация, Десоветизация, Дерусификация и одновременная Украинизация - должны стать национальной идеей украинцев на ближайшее десятилетие.
Tags: Россия, Украина, агрессия, война, менталитет народа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author