clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Украина. Расплата за бездействие

Оригинал взят у procol_harum в Украина. Расплата за бездействие
Вчера вечером врали, крутили-вертели, сначала утверждали о российском вторжении, потом тут же опровергали это, мол, всё под контролем. Кому врёте? Ну, вот и доигрались:

Вторжение российских войск в Украине произошло и продолжается оно в нескольких направлениях. Об этом вечером 27 августа заявил в эфире Еспресо.TV советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Собственно, вторжение началось еще в феврале в Крым, который сдали без единого выстрела, отчаянно споря, есть ли там российские военнослужащие (тогда достаточно было 500 человек украинского отряда, чтобы остановить это). И полгода спорят, надо ли вводить военное положение, т.е. называть войну войной. И сейчас спорят. Раскрашивают мосты в сине-желтые цвета, ходят в вышиванках, восхищаются тем, что в Москве разрисовали высотку под цвета украинского флага, рисуют карикатуры на Путлера, совестят его, доказывают, что он неправ – всё чушь это! Всё не то! А то – это введение жесткого военного положения, отмена всех выборов, ограничение прав граждан, создание комиссии по антигосударственной деятельности, мобилизация всех ресурсов для войны с коварным врагом. Вас же называют не иначе, как хунтой, так станьте ею! Чего боитесь? Хунта (военный совет) – это временная форма правления, когда стране грозит опасность.

И опять ничего не сделают, военное положение не введут, войну войной не назовут. Порошенко улетел в Турцию на инаугурацию Эрдогана… Эрдоган вам не поможет. И Запад не окажет никакой военной помощи. Надежда только на себя.
freedom--zaher-el-bizri--art-lebanon-zaher-bizri
Tags: Украина, агрессия, армия, менталитет народа, отсталость
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author