clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Война с перерывом на праздник

Уровень украинофобии поднимается с каждым днем все выше и выше. Понять можно. Антитеррористическая операция пробуксовывает. И даже те, кто были лояльны к правительству, сейчас недоумевают – почему оно ничего не делает для защиты своих граждан на территории города Донецка и Донецкой области.

– На улицах верховодят банды, идет мародерство. Сообщают, что автосалон BMW, единственный официальный дилер BMW в Донецке, обворован во время рабочего дня. Милиция приехала через два часа после того, как был вызван наряд. Также не приехала охрана, которая по договору должна работать. В городе анархия. Кафе закрыты, магазины закрыты. Один магазин с дорогой техникой, который напротив обладминистрации, вчера был обворован.

Вынесли шесть айфонов, один айпэд взяли "на нужды революции", как сказали. Кто это был – неизвестно, но под флагом ДНР. Закрылись все магазины в центре города, которые торгуют оборудованием или вообще чем-либо дороже ста долларов. Работающие магазины фактически пустые стоят. Это даже хуже, чем в 90-е годы. Слышится стрельба с разных сторон. В районах, где сосредоточено элитное жилье, особняки, вообще никого нет. Все выехали. Людей на улицах нет. Постоянно люди переживают и пишут в сетях, что происходит, что их пугает.

http://www.svoboda.org/content/article/25404564.html
Tags: Донецк, Украина, террористы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author