clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Россия сегодня ...

Оригинал взят у chaadaeff в Аналогии
Представляем себе семью, в которой старший брат-гопник под предлогом того, что младший брат "не состоялся" (не стал такого же уровня гопником как старший), дождавшись случая, когда младший брат заболел, сначала отжал у него комнату в квартире ("эта комната моих родителей, они незаконно подарили ее моему младшему брату"), а когда тот начал возмущаться - вообще решил выкинуть его из квартиры. И при этом фарисейски заявляет - "ну за что он меня, старшего брата так ненавидит? ведь я желаю ему только добра и молюсь за него".
Или представим себе другого гопника, который у заболевшей старушки-соседки украл сумочку-Крым, цинично насмехаясь, что старухе-де сумка больше не нужна и вообще это его сумка, а затем и вообще хочет у бабки отобрать всю квартиру, а на возмущенные выкрики соседей грозится вообще взорвать весь подьезд.
Гопника, который ударив соседу в лицо, при этом еще и изгаляется - "ну за что он меня так ненавидит? ведь я только и молюсь за его здоровье"
Аналогий можно продолжать десятки и все они нисколько не преувеличение, а иллюстрация того, что из себя представляет сегодня Россия и ее 85% населения запутинцев-крымнаш-низабудимнипрастим.

Еще раз - идите в жопу со своей "правдой" Первого канала. Примите как данность то, что видит и думает о вас остальной мир:
Россия - международный преступник, нарушивший уже сегодня десятки международных договоров, соглашений, хартий, деклараций и продолжающий разрушать краеугольный камень фундамента всей послевоенной цивилизации, благодаря которому мир избегал больших войн более 70 лет.
Сегодня Россия провоцирует новую мировую войну. И когда мы говорим "Россия", то мы сегодня понимаем "Путин и его близкий круг друзей из [тайного ордена сотрудников] КГБ".
Судить их будут послевоенным международным трибуналом по всем пунктам нюрнбергского процесса:
- "составление планов и участие в заговоре по подготовке и развязывание войны",
- "планирование, развязывание и ведение агрессивной войны и преступления против мира",
- "военные преступления"
- "преступления против человечности"
А все остальные запутинцы будут отвечать и своими головами за то, что в погоне непонятно за чем повелись на их ложь и пропаганду и стали соучастниками преступлений.
Tags: Россия, Украина, агрессия, диктатура, монголо-большевисткая орда, чекисты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author