clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Сталинизм живой!

Оригинал взят у chaadaeff в На "пятерочку"
Госдума приняла во втором и сразу в третьем чтении закон, вводящий уголовную ответственность за реабилитацию нацизма.
Одним из авторов документа является депутат от "Единой России" Ирина Яровая.
Нарушителей ждут штрафы или тюремные сроки до пяти лет.Закон предусматривает ответственность за одобрение или отрицание преступлений, установленных приговором международного трибунала в Нюрнберге, а также за "распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны". Нарушителей ждет наказание в виде штрафа до 300 тыс. рублей, либо лишения свободы на срок до трех лет. Если же нормы нарушены с использованием служебного положения или СМИ, то штраф может достичь 500 тыс. рублей, а тюремный срок - пяти лет.

Теперь пост в ЖЖ о массовых изнасилованиях немок в Восточной Пруссии, разоблачения фальсификаций официальной историографии (а что там вообще не сфальсифицировано, кроме дат???), рассказы о гражданской войне с большевиками, начавшейся одновременно с операцией "Барбаросса", изучение материалов о количестве и роли хиви, о добровольцах со всей Европы и всех народностей СССР, воевавших против большевизма под знаменем Ваффен СС, публикация критики о Нюрнбергском процессе, не говоря уже о пресловутом "ревизионизме" и "6 миллионах" - все это легко тянет на "пятерочку".

Как там сказал "Академик" Виталий Кречетов из "Ликвидации" - "Ты думаешь я немцев люблю? Я просто вас ненавижу... Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете, а когда не воюете - друг друга убиваете и чужое делите..." Вовремя Урсуляк остановил этот монолог, видимо чувствовал, на сколько такие откровения героев всего через 7 лет тянуть будут.
Присоединюсь к "Академику" - как же я вас, уродов, считающих предателями и преступниками всех кто не согласен с вашей собачьей властью, вот уже почти 100 лет терзающей страну и с вашей насквозь фальшивой историографией ненавижу!!
Tags: Россия, диктатура, история, монголо-большевисткая орда, преступления коммунизма
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author