clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

СЦУКИ ХВАТИТ СДАВАТЬ СТРАНУ! Украина впервые - близка к исчезновению


Ввиду идиотической и досрочной сдачи КРЫМА. Хочеться обратиться к действующей власти! Хватить сдавать страну!

1. Отключить и обесточить Крым - он уже не наш на каком основании мы должны его содержать. Вывести всех военных и гражданских.
2. Обращение о военной поддержке к СТРАНАМ НАТО. В том числе о введении войск на границы Юга и Востока. Естественно срочно снимать внеблоковый статус.
3. Людей с оружием из Киева - всех на границу с Крымом. - Геничевск уже бурлит - как сообщают соцсети. Русские блоггеры пишут о том, что ЮГ скоро будет сдан.


4. Дипломатические отношения с РФ - разорвать. Нас нагнули, от..ли как хотели на глазах и наших друзей и врагов, а мы говорим - давай дружить. И говорим о какой - то экономической логике...

5. Миссию ОБСЕ, Европарламента, Еврокомиссиии - срочно в Украину. Необходима адеватная картина мира - для Запада. Накрываемого российской пропагандой.

6. Всех сепаратистов Юга и Востока - отловить и закрыть. Они известны и особо не скрываются. Достаточно пересмотреть оперативное видео.

Это можно сделать быстро. Никаких ресурсов в том числе и кредитных - не нужно. Нужна ТОЛЬКО ВОЛЯ И РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ СОХРАНИТЬ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА . И забудьте о троне - такими темпами - 5-го Президента выбирать будет только половина страны.

Время не ждет. Никто не верил про Крым. Но он российский - как бы не повторялись мантры про то что он все еще украинский и это реальность. Я хочу жить в Украине по обе стороны Днепра. А Вы?



Біловол Олексій


Біловол Олексій

Досліджувач, оглядач, райтер



Tags: Украина, оборона
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author