clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Вариианты Украины

Для всіх зрозуміло, що на сьогоднішній день в України є лише дві можливості протистояти агресії: перша - переформатування армії на зразок Ізраїлю і Швейцарії, коли кожен громадянин стає солдатом, друга - негайний вступ до НАТО.

Коли влада не спішить реалізовувати перший варіант, і публічно виступає проти другого, цілком закономірно виникає питання: а за кого ви, шановні? Чи ви хотече сказати, що Янукович з Азаровим були праві, коли не підписували угоду з ЄС і свідомо ігнорували НАТО.

Вибачте, але в цій ситуації аналогії напрошуються самі по собі.


Всем понятно, что на сегодняшний день в Украине есть только две возможности противостоять агрессии: первая - переформатирование армии, как в Израиля и Швейцарии, когда каждый гражданин становится солдатом, вторая - немедленное вступление в НАТО.
Когда власть не спешит реализовывать первый вариант, и публично выступает против второго, вполне закономерно возникает вопрос: а за кого, уважаемые? Или вы хотите сказать, что Янукович с Азаровым были правы, когда не подписывали соглашение с ЕС и сознательно игнорировали НАТО. Извините, но в этой ситуации аналогии напрашиваются сами по себе

Комментарий:
Я хотел добавить, что экономист и бывший министр Балога не подумал о главным - о деньгах.
Откуда взять Украине деньги на армию?

Все варианты - израильский, швейцарский или вступление в НАТО будут дорого стоить.
В каждом надо перевооружить армию, надо образовать новых офицеров.
НАТО не согласится принять такой отсталой армии, с престарелым вооружением и командирами совкового менталитета и образования.
Tags: Израиль, НАТО, Украина, Швейцария, армия, менталитет народа, оружие
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author