clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Украина: незащищенная территория

Оригинал взят у procol_harum в Украина: незащищенная территория
Да перестаньте вы постить фото Путина и окружающих его уродов! Установите запрет на изображение ваших агрессоров. Перестаньте совестить и ругать Путина. Он только что ограбил совершенно беззащитного и ничего не соображающего лоха и хочет поглумиться над ним, получить максимальное удовольствие. А вы всё это ретранслируете и «анализируете».

Лучше задумайтесь над тем, почему на каждом историческом повороте Украина оказывается без армии. Почему даже при наличии армии она беззащитна перед агрессором. Вместо того, чтобы постить карикатуры на Путина и доказывать, что русские это угро-финны (привет Олегу Леусенко!), лучше задумайтесь над тем, почему у украинских правителей патологически отсутствует воля и решительность. Они похожи на евнухов. А тех, кто не евнух, кто проявляет хоть какое-то стремление к силовым действиям, усиленно оттирают от власти.

Это уже национальный менталитет.

Как его преодолеть? И возможно ли?

Ведь наступит и следующий исторический поворот и снова Украина окажется территорией без границ, проходным двором, без армии, неспособной оказать вооруженное сопротивление.

Вы ругаться умеете? Вы хотя бы словесно отхлестали агрессора! Хотя бы нанесли ему сильные оскорбления, обозвали ли бы его «гнусным бандитом», «грязным демагогом и лжецом», но чтобы всё это высказали ваши первые лица. Так и этого нет!

В общем, беда.
Tags: Украина, отсталость
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author