clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Украина пустила в дом "троянского коня". Харьковские соглашения нужно расторгнуть.

"Мы к себе в дом пустили "троянского коня" и сейчас мы видим, как из него вылезает целая стая неопознанных людей с пулеметами и автоматами. Это самое главное основание, чтобы от этой угрозы избавиться раз и навсегда", - сказал Алексей Мельник.
Эксперт считает, что Украина имеет полное право на разрыв Харьковских соглашений и более ранних договоров о пребывании Черноморского флота РФ на территории Крыма, поскольку одна из сторон грубо нарушила условия пребывания военных.

Мы пустили в дом "троянского коня". Харьковские соглашения нужно расторгнуть, - политолог
Содиректор программ внешней политики и международных программ Центра Разумкова Алексей Мельник считает, что Украина выигрывает войну сдержанностью и своим миролюбием

Пока эксперт не слышал ни одного слова поддержки в адрес России от других стран. Также он похвалил украинских военных, которым хватает выдержки, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

Он отметил, что цивилизованные страны сообщают об объявлении войны, а Россия коварно начала якобы учения в Крыму и хочет превратить в полигон всю территорию Украины.

Он отметил, что именно пребывания Черноморского флота РФ в Крыму может стать ультиматумом или компромиссом в переговорах с Россией, хотя диалог невозможно наладить за один день.

Эксперт добавил, что политика экс-президента Виктора Януковича с первого дня была направлена на сдачу Украины России, поэтому сейчас нужно показать российским политикам, что Украину следует уважать как равного партнера. Например, одна из прибалтийских стран, когда ее начала давить Россия, решила, что лучше мерзнуть, но отказаться от российского газа. Также свой статус страна может повысить, если вступит в международные институты.

Источник: http://censor.net.ua/n273649

Tags: Россия, Украина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author