clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Пост лютой ненависти

Оригинал взят у peter_slyadek в Пост лютой ненависти 2
Вот живешь, знаешь, что Рейган назвал СССР, а значит и Россию, и даже в первую очередь Россию, Империей зла, но это знание как бы не осознается; ну, да, сказал, знаю, по своему он был прав, потому что была Холодная война.

А потом наступает 26 февраля, и в Симферополе появляются вооруженные, в форме. Едут российские БТРы, летят военные вертолеты. Да, они без опознавательных знаков, пока что, но только дебил или лжец будет отрицать, что это российские войска. Потом, 1 марта, сегодня, в Донецке толпа внезапно возникших молодчиков с российскими флагами скандирует "Россия!", и прогоняет местную, еще старую, а не новую революционную, власть.

И тут слова Рейгана "Империя зла" наконец-то доходят до сознания, и до сердца, и ты понимаешь, да, это на самом деле Империя зла. Вот этот монстр, всю свою историю ведущий "оборонительные" войны, и распухший благодаря им до 1/8 части суши, - это Мордор, самый настоящий. Он никому не даст жить свободно, потому что по своей природе может только душить свободу, и плодить рабов.

Мордор должен быть уничтожен.

Поэтому я желаю России уничтожения. Пусть её разорвут и расчленят китайцы, японцы, татары, кто угодно. Все, у кого Россия когда-либо завоевала территории, пусть вернут себе их назад силой. Пусть Россия сожмется до границ Московской области, а лучше исчезнет совсем. Это старое вековое зло должно сдохнуть.
Tags: Россия, Украина, война, монголо-большевисткая орда
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author