clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Пробуждение Украины.

Оригинал взят у paus144 в Пробуждение Украины.
1888912_617741688311175_1053274856_o

Как вы думаете: что изображено на фотографии выше? Какая-то толпа каких-то нацистов, фашистов, бандеровцев, приехавших заработать денег на Майдане?
Так преподносят информацию кремлевские и провластные украинские СМИ - но это не совсем так.
Вернее - это совсем не так!

На фротографии изображено зарождение лавины народного негодования, которая сметет нинешних украинских золотоунитазных правителей и их прихлебателей!
Как бы не старались власти - Правду не скроешь!

Несмотря на откровенную брехню от Димы Киселева, в своей передаче заявившего о "нескольких сотнях" митингующих на Майдане 8 декабря 2013 года, несмотря на продолжающиеся и усиливающиеся с тех пор попытки официальной пропаганды нивелировать протестные акции в Украине путем занижения в тысячи раз количества их участников, любой честный человек видит и понимает, что количество протестующих только увеличивается.

8 декабря их было только в Киеве примерно 2 400 000 человек - а если посчитать по всей Украине, то можно смело утверждать о нескольких миллионах украинцев, только в один день вышедших на улицы страны.

И с тех пор количество протестующих только увеличивается!

Увеличивается за счет тех патриотов Украины, которым небезразлична судьба их страны.
Увеличивается за счет обманутых Януковичем свозимых в Киев "антимайдановцев", которых власть по своей бандитской привычке кидает на деньги, не выплачивая им даже те несчастные "командировочные", ради которых эти люди бросали семьи и ехали мерзнуть в Мариинском парке.
Увеличивается за счет бюджетников, пенсионеров, чернобыльцев и прочих льготников, которым проворовавшаяся Банда Регионов срезает выплаты и пособия.
Увеличивается за счет даже тех аполитичных и безразличных граждан, которых затрагивают если не политические , то экономические сложности вроде падения курса гривны или подорожания продукции в магазинах, на рынках и АЗС.

Может быть, они еще не все вышли на улицы - но протест в душах растет с неимоверной скоростью, с каждым новым днем, с каждым новым случаем несправедливости и беспредела власти повышая градус внутреннего протеста, подобно как растет давление в паровом котле.
И те косметические уступки, которыми Янукович пытается "стравить пар", в реальности не справляются с тем высоким давлением, которое накапливается в обществе.

Я думаю, что только последние заявления властей о том, что силовики, избивавшие студентов ночью 1 декабря, попадают под амнистию, и что уголовные дела против превысивших свои полномочия киевских чиновников уже прекращены по амнистии, добавили в ряды протестующих несколько миллионов украинцев.
А подобные несправедливостей случаются практически ежедневно - власть по-прежнему продолжает игнорировать свой народ.

Как маленький снежок, брошенний на вершине горе, превращается в разрушительную лавину, сметающую все на своем пути - так и несколько тысяч евромайдановцев, вышедших протестовать в конце ноября прошлого года, к настоящему времени превратились в десятки миллионов возмущенных граждан.

Украина просыпается, и ее граждане уже никогда не будут тем послушным быдлом, в которое их пытался превратить режим Януковича!

Пока градус возмущения не достиг критических параметров, Янукович и КО могут относительно спокойно уйти в отставку, тем самым сохранив если не наворованные миллиарды, то ходя бы свои никчемные жизни.
Но если они доведут ситуацию до взрыва, их не спасет никакой беркут, никакие дворцы, никакие миллиарды - как не спасли в свое время Чаушеску, Каддафи и других подобных индивидуумов.

Потому что лавина народного гнева будет суровой и беспощадной...


Tags: Киев, Украина, демонстрация
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author