clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Category:

ШАРИАТ ДЛЯ НЕМУСУЛЬМАН

Оригинал взят у vseobislame в ШАРИАТ ДЛЯ НЕМУСУЛЬМАН


Здесь можно бесплатно "купить" эту весьма полезную и познавательную книжку в формате PDF. Она "продается" бесплатно, нужно всего лишь ввести ваш мэйл и адрес в США. Адрес можно придумать...

Скачать книгу можно также прямо здесь

Книга «Шариат для немусульман» - это идеальный инструмент, если в своем противодействии исламу вы хотите повлиять на какого-либо политика, члена законодательного органа, совета или школьного комитета. Этот заслуживающий доверия краткий труд изложен всего на 50 страницах. В «Шариате» не идет речь о религии, поэтому вы не станете участником антирелигиозного лобби и вас нельзя называть нетерпимым человеком.
Ислам является политической системой с собственными правовыми нормами, называемыми «шариат». Закон шариата основан на принципах, совершенно отличающихся от наших законов. Многие из этих законов касаются немусульман.
Каково значение закона шариата для жителей этого государства? Как он повлияет на нас? Каковы отдаленные последствия передачи мусульманам права быть управляемыми шариатом, а не нашими законами? Каждое требование, исходящее от мусульман, основано на идее внедрения закона шариата в Америке. Стоит ли нам вообще разрешать шариат? Почему да? Почему нет?
Как любой политический или правовой орган может принимать решения относительно закона шариата, не зная что это такое? Есть ли моральное обоснование этого?
Ответы на все эти вопросы можно найти в данной книге....

ВВЕДЕНИЕ

ШАРИАТ В ЕВРОПЕ СЕГОДНЯ

  • Изучая сегодняшний ислам в Европе, вы видите Америку через 20 лет. Почему? Потому что действия мусульман в Европе базируются на шариате, том же законодательстве, которое сейчас начинает вводиться в действие в Америке.

  • Бывают случаи, когда в Лондоне невозможно проехать по улицам, поскольку мусульмане занимают их для проведения молитвы – политический результат, обусловленный законом шариата.

  • Есть целые районы в Европе, куда не заходят немусульмане, включая полицию. Это мусульманские анклавы, где живут только последователи ислама. Политика «только-для-мусульман» основывается на шариате.

  • В Англии некий англиканский епископ призывает к введению норм исламского закона для мусульман. Он подчиняется законам шариата.

  • В школах могут использоваться только те тексты, которые были одобрены мусульманскими организациями. В основе этого – шариат.

  • Христианам нельзя разговаривать с мусульманами о христианстве и раздавать христианскую литературу. Это политический результат шариата, вводимого в действие британскими судами.

  • В некоторых частях Швеции настолько широко распространены изнасилования, совершаемые мусульманами, что эта страна запретила полиции при расследовании изнасилований собирать любые сведения, которые указывали бы на ислам. Изнасилование – это часть исламской доктрины в отношении к женщинам-немусульманкам.

  • В Лондоне проходят массовые демонстрации мусульман, призывающие к прекращению действия британского права и введению шариатского законодательства для всех людей вне зависимости от религиозной принадлежности. Это политическое действие основано на шариате.

  • В некоторых английских больницах во время поста рамадан (исламское религиозное событие) немусульмане не имеют права есть там, где мусульмане могут их видеть. Подчинение немусульман исламским предпочтениям основывается на законе шариата.

  • В британских больницах мусульманок обслуживают только так, как того требует шариат.

Далее, читайте книгу...
Tags: ислам, исламисты, религия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author