clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Чеченцы свирепствуют в Москве

Оригинал взят у dakarmos в Чеченцы свирепствуют в Москве
На днях в Москве задержана целая банда чеченцев, приближенных к Кадырову и правоохранительным органам Чечни. Эти люди средь бела дня вымогали деньги у предпринимателя, после задержания смеялись над полицией, были уверенны в своей безнаказанности.


Они представились охранниками известного бизнесмена и бывшего члена Совета Федерации Умара Джабраилова. Пятеро чеченцев, до этого светившиеся в сюжете с кадыровским спецназом, зашли в офис одной из коммерческих фирм, после чего стали скромно так требовать 2 миллиона долларов наличными. Прибывшая полиция их задержала, установила личности и провела обыски на загородной вилле Джабраилова, где ютились чеченские джентльмены, обнаружив там большое количество оружия, а также «пакетики с неизвестным порошкообразным веществом».
Один из задержанных сотрудник ФСБ Чечни. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье «вымогательство», подозреваемые задержаны, но не стоит сомневаться, что вскоре выяснится, что достойные чеченские джентльмены с ксивами ФСБ в принципе не могли ничего вымогать, и их отпустят на свободу.
Если помните, с год назад по Москве бегал чеченец, представившийся сотрудником ФСБ, при этом у него при себе был золотой пистолет, так вот, он тоже из этой компашки.
А вот замечательные фотографии из аккаунта одного из задержанных, наслаждайтесь:
















Меня просто достало поведение кавказцев в Москве, но в этом виноваты не они, в этом виноват Кремль, который это все поощряет и по каким-то причинам разрешает. Вся проблема в федеральной власти, кому-то это просто выгодно...
И вообще, почему сотрудники правоохранительных органов России с бородами, это вроде не по уставу...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author