clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Вход с детьми запрещен!

Оригинал взят у skaznov в Вход с детьми запрещен!
Вечером прогуливался в компании двоих мамашек с детьми 3 и 6 лет...Проголодались, дети захотели в макдональдс поесть неперевариваемой пищи.....зашли, поели. Я там стараюсь не есть принципиально. Гуляем дальше...Предложил зайти в более тихое место и поесть моего любимого тайского супа. Заходим, садимся....полумрак, спокойная музыка, народу никого....Взяли меню...и началось....Одна, мадам, я так понял администратор, начала по всякому делать замечания: дети должны сидеть тихо, не вставать, не бегать, громко не кричать...Сразу скажу, что это далеко не престижный ресторан или какое-нибудь мегагламурное место...обычная забегаловка с закосом под эксклюзив...Дети играют вокруг ползают, прыгают...Мадам подходит и подходит с просьбой чтобы дети вели себя спокойно...Мои спутницы начали свирипеть и пытаться объяснить ей что это дети и заставить их сидеть на одном месте молча невозможно, ибо если она адекватный человек то должна это понимать...Предложили ей повесить табличку на входе: "Вход с детьми воспрещен"...Настроение было подпорчено...Возникла мысль специально тестировать заведения на толерантность к маленьким гражданам...Кто прав?

Кто прав в данной ситуации?

Посетители с детьми
1032(25.4%)
Администрация заведения
2246(55.3%)
Обе стороны правы
262(6.4%)
Обе стороны неправы
523(12.9%)

P.S. Пришли потом в другое заведение, там для детей есть все, но на входе табличка "NO FOTO".......жаль не было моего большого агрегата...флешмоб чтоль с ними замутить на эту тему..))
*****************************************************************************************************************************************

Смотрю на опрос - вот русская любовь к детям. :(

Почти 60% людей написало, что права администрация.
Детей лучше в России не родить и не воспитывать.
После родов - свалить в другие страны.

В Евросоюзе даже никому в голову такое не войдет, чтобы запретить вход детям.

Дальше кому ещё запрещать? Геям, лесбиянкам, негром, кавказцам, таджикам?
Это уже шаг от фашизма.
Tags: Россия, менталитет народа, меньшинства, фашизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author