clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Categories:

Алекс – Юстасу. Расшифровка секретной передачи. :)

Алекс – Юстасу.

За последние несколько дней мы сумели прояснить закулисные тайны освобождения из нацистского концлагеря в России депортированного туда 10 лет назад видного деятеля еврейской диаспоры Х.
...
Большинство наших источников утверждает, что Х., являвшийся младшим директором Фонда Ротшильда и получивший в свое время предложение стать председателем местного Еврейского конгресса, уже на протяжении двух с лишним лет был включен в т.н. «список Геншера», уже позволивший выйти на свободу ряду граждан еврейской национальности.
...
Упомянутый Геншер уже ранее проходил в качестве фигуранта по спецоперации «Берлинская стена». Именно он выплатил сумму в 5 млрд рейхсмарок советским лидерам Г. и Ш. за отказ от использования сил ГСВГ (Группы советских войск в Германии), что могло бы осложнить решение исторической задачи объединения двух германских государств.
...
В ответ нацлидер германского народа канцлер М. согласилась посетить зимние Олимпийские игры в С., где предусмотрено, что 4 золотых медали честно завоюет представитель расово неполноценного ЛГБТ-сообщества, что будет решительным образом способствовать отмене т.н. «нюрнбергских законов» о гражданстве и расе.



http://grani.ru/users/bondarev/entries/

Tags: Германия, Россия, США, Ходорковский, евреи, юмор
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author