clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Имперские замашки Путина - ракеты в Калининграде

Грани.Ру: Наша цель - толерантность

А как еще прикажете защищаться от хаоса под радужными знаменами? Как отбиваться от толерантных, захвативших уже почти весь мир и протягивающих свои кровавые щупальца в сторону России? Голыми руками? Нет, и триллионный военный бюджет РФ с прописанными в нем "Искандерами" является достойным ответом на происки бесполых, бесплодных и аморальных.



...у нашего руководства высвободились средства на эту гонку. Видимо, их некуда девать - не вкладывать же в медицину или там образование, - оттого размещение "Искандеров" на южных и западных рубежах представляется особенно мудрым шагом.

Реально тревожит другое. На территории Зла, бездуховности и условного противника в больших количествах расположены виллы, дворцы и замки российских граждан, которые работают здесь, а живут там, исподтишка подтачивая мир толерантности и чистогана. Иногда их по месту жительства задерживают и даже грабят, как это случилось на днях с красноярским губернатором, у которого отобрали 200 000 в твердой валюте. И когда думаешь о том, что российские ракеты с ядерными боеголовками могут обрушиться на головы сотен отечественных чиновников и олигархов, то на душе становится зябко.

Приходят в голову всякие мысли о несправедливом устройстве мира. Сам собой напрашивается вопрос: а что если в ходе бомбежки аморального интернационала пострадают невинные – вот эти чиновники и олигархи? Тяжелая эта мысль буквально не дает спать независимому наблюдателю.

Tags: Калининград, Россия, имперские амбици, имперские замашки, оружие, ракеты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author