clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Допустим, власть игнонирует Майдан. Действия оппозиции в этом случае?

Оригинал взят у ruda_pani в Допустим, власть игнонирует Майдан. Действия оппозиции в этом случае?
Вот мы боимся, что Майдан вот-вот разгонят, и ввергнут Украину в пучину гражданской войны. Но что если под давлением Запада, олигархов и реальной угрозы массового неповиновения силовиков "банда" сменила тактику? Не удивлюсь, если окажется, что заверения в отказе от применения силы - чистая правда.

Оправившись от шока, они подумали: "А зачем, собственно, их разгонять? Этих разгоним - еще в сто раз больше выйдет, такое мы уже проходили. Пусть себе стоят, раз нравится мерзнуть! Пусть шумят, пока не надоест! Чем они так уж нам мешают своим балаганом? Ну, раздражает, конечно, но бабло-то идет как прежде! Да и выборы фальсифицировать не мешают - так даже проще, меньше внимания к участкам и ОВК. Зато будет на кого списать экономический крах!"

Rostyslav Pavlenko Єгор Соболєв Юрій Луценко Igor Lutsenko Валерій Пекар Ігор Жданов Анатолій Ткачук Олександр Палій Oleh Rybachuk Vasyl Gatsko Сергей Гайдай Дмитро Крикун - извините, если кого забыл:

У НАС ЕСТЬ ПЛАН НА ТАКОЙ СЛУЧАЙ?
Кто-нибудь задумывался, что можно противопоставить такой стратегии? Ведь если люди не будут видеть результатов своих усилий, хотя бы частичных побед, то они просто разочаруются и обломаются еще на много-много лет вперед!

Владимир Дубровский

P.S. Есть ли у оппозиции план на тот случай, если власть будет просто игнорировать Майдан? Я бы даже спросила - есть ли вообще у оппозиции хоть какой-то план? С 19-го декабря (св.Николая) в Украине начинаются традиционные новогодние праздники. Учитывая приверженность западенцев традиционным семейным ценностям, а так же их почти поголовную религиозность, не надо быть аналитиком, чтобы предположить, что Рождество они никак не планируют проводить на Майдане.

Кто-нибудь из лидеров Майдана об этом думает? Судя по тому, как оппо через день после последнего народного вече 15-го декабря снова созывают украинцев на очередное ритуальное выражение протеста завтра, 17-го (в рабочий день, между прочим), они думают о чём-то другом.

Я не хочу никого ни в чём обвинять, да и высказываться по этой теме, я сама считаю, имеют право только те, кто стоит на Майдане (а я в Москве лишена такой возможности). Но создавшаяся ситуация мне очень не нравится.
Tags: Украина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author