clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Вечная, неизбывная зависть Уралвагонзавода

Оригинал взят у kostyad в Вечная, неизбывная зависть Уралвагонзавода
Оригинал взят у poulsam в Вечная, неизбывная зависть Уралвагонзавода
Лень было брать в руки шашки клавиатуру, но шабаш совков в последние дни переполнил чашу моего терпения.
Все, все совковоголовые хором, во всех постах, посвященных в той или иной степени Евромайдану, взвыли:
- государство все, человечишки - ничто, так им, палками по голове!
- нечего хохлам делать в Европе
- украинцы нахуй не нужны Европе
Если с правильностью поколачивания людей спорить уже надоело - психология рабов неизбывна. С одним только замечанием - давайте каждому оставим те права, которые его устраивают, ок? Если коллективный уралвагонзавод устраивает положение скотомассы, которую можно и нужно периодически поколачивать для вразумления, никто с этим правом спорить не собирается. Я только за законодательное закрепление, что всех урвалвагонзаводовцев можно и нужно периодически поколачивать, если они что-то не понимают. Проблема в том, что скотобаза урвалвагонзавода пытается при этом ограничить не свои права, а права остальных.
Этого я не совсем понимаю. Где логика, Зин? Если уралвагонзаводовская скотобаза вправе решать, что делать с другими людьми, то ведь по логике и другие люди имеют право определять, как должно и нужно поступать со скотобазой уралвагонзавода?
Ведь никак по другому не получается. Нельзя определять права другой группы людей, не поимев встречное желание изменить уже твои права этой другой группой.
Но ладно, это старый и глупый спор холопов и свободных людей.
Мне больше интересен тезис, в том числе высказываемый моими уралвагонзаводоголовыми друзьями из Европы. Там таких живет навалом, между прочим.
Украинцы мол нахуй не нужны Европе
При этом приводится пример Румынии, которую в ЕС приняли и она теперь там никому не нужна. Парни не находят, что сами себя опровергают. Румынию-то в ЕС приняли. Почему Украину-то не примут? Э-э-э-э-э говорит уралвагонзавод. Да, на практике Румынию приняли, но давайте мы практику опровергнем словами. И идет блабла как хохлы никому не нужны. Братаны, но Румынию-то приняли? ЭЭЭ, и опять попытка опровергнуть практику словами. Я не совсем пойму, как можно практику опровергнуть словами. И опять спрашиваю - но Румынию-то приняли? Уралвагоновский мозг противоречия понять не может....
Второе, не менее важное соображение - дорогие совки, а вас вообще ебет, куда Украина хочет, в ЕС или соединиться с Нигером? Вы-то тут причем? Если бы Украина коллективно страдала, вступать ли России в БРИК, в ШОС или в Таможенный союз, я думаю, вы бы не поняли этого кульбита. Ваше-то какое собачье дело, куда хочет Украина и украинцы? Ну да, будет им в ЕС плохо. Ваше какое дело? Может люди хотят жить плохо, но чтобы законы работали, людей палками не били? Бедно, но честно? Вам это в голову не приходило?
Но это все, конечно, вторичные рассуждения. Ничего более, чем тюремно-шконочной психологии, взрашиваемой всем российским агитпропом, здесь нет. Умник выступил? Умнику дубинкой по башке. Умник чето хочет? Умнику дубинкой по башке. Все должны дружно сидеть на шконках и не выебываться. Это основа, суть и краткое содержание массовой российской психологии.
Надеюсь, украинцы чуть свободолюбивее.
Tags: Россия, Украина, имперские амбици, менталитет народа, пропаганда
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author