clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Кавказцам - ножи и пистолеты, русским - могилы.

Оригинал взят у eckonta в Кавказцам - ножи и пистолеты, русским - могилы.
В последнее время депутаты Государственной Думы РФ заговорили о законопроекте, который предполагает уголовную ответственность за призывы к нарушению территориальной целостности России. То есть, вопрос отделения Кавказа хотят закрыть раз и навсегда. Авторы сего закона - Антон Романов, Евгений Федоров и Михаил Емельянов.
А между тем, люди не понимают простых и страшных вещей. Россияне, поймите же наконец, что кавказцы никогда не будут уважать законы и обычаи тех российских территорий, на которые они спустились с гор. Потому что для кавказцев это просто немыслимо - у них совершенно другой менталитет! Они веками были зверьём, и веками зверьём останутся. Они же просто не представляют свою жизнь без рабов, без пыток, без издевательств, без грабежей, и без того, чтобы не перерезать глотку "неверному". А также без того, чтобы не вспороть живот русской девушке после группового изнасилования.

Неужели вы этого не понимаете? И почему полиция упорно сдерживает всю информацию о зверствах кавказцев? Ведь то, что попадает в СМИ, это лишь верхушка верхушки айсберга!
Окружите внезапно любое чеченское или дагестанское село и устройте подворовый обход. И вы ужаснётесь тому, сколько русских рабов вы там найдёте! Но Российским властям до этих рабов нет никакого дела.
Езжайте в любое дагестанское село, встаньте там у мечети и громко крикните — "Я - русский, это - Россия"! Но только заранее сдайте свой анализ ДНК, чтобы потом экспертам было бы легче идентифицировать ваш обезображенный труп.
Люди, поймите же вы наконец, что кавказец всегда останется кавказцем, хоть через 2 поколения, хоть через 5 поколений, хоть через 10. И они всегда будут резать, грабить, насиловать, издеваться, и жёстко насаждать свои дикие порядки на любой российской территории. Неужели вы этого не понимаете? Ведь сколько уже было межнациональных конфликтов на территории России! Неужели эти конфликты вас ничему не учат? Ведь у нас нет конфликтов ни с удмуртами, ни с якутами, ни с мордвой, ни с башкирами, ни с марийцами, ни с чувашами, ни с татарами, ни с калмыками. Ведь все мы живём мирно и дружно на нашей огромной территории. И все межнациональные конфликты у нас происходят именно с кавказцами! Почему так? Да потому, что как только где-нибудь появляются кавказцы, то они сразу демонстративно начинают вытирать ноги о местные устои жизни, и сразу же начинают через силу и через запугивания насаждать свои дикие горские порядки. Потому что у них такой менталитет. Они веками были такими, и веками такими останутся.
Вы думаете, что стоит только кавказцу объяснить, что так себя вести нельзя, и он сразу же вас послушает? Вы думаете, что стоит только кавказцу погрозить пальчиком, и он тут же станет уважать местные обычаи? Покажите мне такого кавказца...
Кавказец всегда останется кавказцем, со всеми своими звериными инстинктами и садистскими замашками. Никогда кавказец не будет уважать законы и обычаи тех территорий, на которые он спустился с гор. Потому что по их горскому менталитету только они являются "пупами земли", а все остальные для них - это грязь и чернь. Может ли кавказец запустить спутник в космос? Нет. Может ли кавказец — скуки ради — запытать русского до смерти? Легко!
Но вся беда заключается в том, что с каждым годом кавказцы захватывают всё больше и больше российских территорий, особенно в сельской местности. И местное сельское население практически сразу же оказывается под жестоким физическим и психологическим гнётом кавказцев. И жизнь этих людей превращается в самый настоящий кошмар. Для примера — село на Ставрополье. Вот свидетельство жителей этого села:
— Речь идет о конфликте между местными жителями и приезжими из Чечни, который длится уже несколько лет и уже дошел до поножовщины с перестрелкой. Нам страшно выходить на улицу! Мы с ужасом ждем ночи. Сегодня родители забрали детей из садов пораньше и поспешили спрятаться по домам. Школьников распустили по домам. Вчера группы из русских и чеченцев устроили в селе поножовщину. А сегодня мы слышали стрельбу. По селу ходят слухи, что введен какой-то режим, что никого не выпускают и не впускают. Мы давно обращаемся к местным властям с просьбой разрешить конфликтную ситуацию между местными жителями и приезжими чеченцами. Власти говорят, что меры предпринимаются, но ничего не меняется. И пока на одном конце села коренные жители собираются на сход, на другом конце села пришлые кавказцы танцуют лезгинку... Дело не в том, что кто-то там что-то танцует, а дело в том, что для кавказцев лезгинка — это важный ритуал. Лезгинкой они, словно шакалы, метят свою территорию...
А где же местный сельский участковый? Почему он бездействует? А он запуган и куплен кавказцами... Ведь деревенский участковый прекрасно понимает, что кавказцы легко могут его убить, а перед смертью ещё и подвергнут изощрённым пыткам. И никто никогда не найдёт то место в лесу, в котором его закопают. Вот почему деревенский участковый вынужден брать взятку от кавказцев и закрывать глаза на все те зверства, которые безнаказанно творятся на подведомственной ему территории. Но как только участковый берёт от кавказцев взятку, то тем самым он сам насаживает себя на кавказский крючок - уже после первой же взятки кавказцы начинают шантажировать его тем, что сообщат о взятке в полицию, и участковый сядет на нары. Вот и всё. Участковый уже нейтрализован, у кавказцев в селе развязываются руки, и для местного коренного населения начинается жизнь под кавказским беспределом.
И это абсолютно типичная ситуация для любого российского села, в котором появились кавказцы. Почему же депутаты Романов, Фёдоров и Емельянов не едут жить в эти сёла? Какую конкретно пользу они могут принести коренному населению этих сёл, наштопав законы "против сепаратизма"? Почему бы депутатам Романову, Фёдорову и Емельянову лично не обойти места компактного проживания кавказцев в этих сёлах в поисках русских рабов? А они там уже есть... На русской территории, в русских сёлах, уже есть русские рабы. Можете в этом не сомневаться. Но депутатам Госдумы на это глубоко наплевать. Кстати, а почему бы депутатам Романову, Федорову и Емельянову не пожить бы годик в одном селе с кавказцами? Может быть, после этого они какой-то другой закон написали бы, с точностью до наоборот...
В последние годы кавказцы активно скупают квартиры в Москве. Происхождением их капитала никто не интересуется. Но как можно купить квартиру в Москве, ни дня нигде не работая, и не заплатив ни копейки налогов за всю свою кавказскую жизнь? А знаете ли вы, сколько русских душ было погублено под пытками, чтобы только один кавказец купил себе квартиру в Москве? Почему Российские власти этим вопросом не занимаются? А знаете ли вы, сколько русских людей пропало без вести, в квартиры которых затем въехали кавказцы? Кто остановит этот геноцид против моего народа?
Я хочу напомнить Российским властям, что мой многонациональный народ имеет полное право не жить с теми, с кем он жить не хочет... И если наши Российские власти этого не понимают, тогда мой народ будет вынужден взять в руки вилы и топоры, чтобы прогнать непрошеных гостей со своих исконных земель. Мой народ не хочет жить с кавказцами. На территории России лично я не знаю ни одного населённого пункта, где были бы рады кавказцам. И чует моё сердце, что в скором времени где-нибудь под Нижним Новгородом вновь сформируется российское ополчение с новым Мининым и новым Пожарским, которое вышвырнет из России и непрошеных гостей с Кавказа, и нынешнюю Российскую власть.
Кавказ - это чужеродное тело. Кавказ - это раковая опухоль на теле России! Кавказ ничего нам не даёт кроме коррупции, звериной преступности и терактов. И выход у нас есть только один — отделение Кавказа через общероссийский референдум и отправка 90% кавказцев на свою историческую родину. И чем быстрее мы это сделаем, тем меньше прольётся крови... А этот самый законопроект, который предполагает уголовную ответственность «за призывы к разделу России», депутаты Романов, Федоров и Емельянов пусть повесят в своих дачных сортирах... Кстати, будь моя воля, то я бы этим депутатам вколол бы сыворотку правды, чтобы выяснить — уж не кавказцы ли лоббируют подобные законы?

otkav_1

otkav_2

Tags: Дагестан, Кавказ, Россия, Чечня, исламисты, менталитет народа, меньшинства
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author