clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Дух маньяка-убийцы бродит и бродит по телевизору. Сталин и Россия.

О миллионах его жертв не вспоминают даже 30 октября

Призрак бродит по эфиру — призрак «отца народов». Вообще-то он давненько уже бродит — и не только по эфиру, но в минувшем месяце случилось именно эфирное обострение. Сериал «Сын отца народов», рассказавший о нелегкой судьбе отпрыска вождя Василия Сталина, побудил Первый канал углубиться не только в семейную жизнь отца, но и в тайны его судьбы, которые ведущий программы «Истина где-то рядом» Алексей Лысенков разгадывал аж семь дней подряд, да так толком и не разгадал.

Один из гостей программы, двоюродный брат Василия Сталина Александр Аллилуев, представился как единственный из живущих сегодня в мире людей, которому посчастливилось сидеть у Сталина на коленях: «И вот я сидел и смотрел на его рябины на лице, на седые усы его подкрашенные». 92-летний Степан Микоян попытался было умерить восторг товарища: «Ты лучше расскажи, Саша, как он потом маму твою арестовал». «За что ее арестовали? — искренне изумилась Ангелина Вовк. — Почему ее арестовали?»  «Светлана Аллилуева спросила у Сталина, за что. «Много знали, много болтали», — ответил ей отец».
****************************************************************************
Комментарии к стати:


ПОЛИГРАФ ШАРИКОВ, 01 ноябрь 2013 в 11:47
Телевизор только отражает.Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива. В этом зеркале отражается паскудная сущность русского народа. Надо полагать,это сталин лично раскулачивал,стучал,арестовывал,расстреливал? Ищете национальную идею? Загляните в недалёкое прошлое.

Дядя Федор, 01 ноябрь 2013 в 15:05
Национальную идею? Чё её искать-то, она известна: называется ХАЛЯВА. Именно поэтому тружеников в России считают лохами, а воров-рецидивистов – уважаемыми людьми.

Александр Ян, 01 ноябрь 2013 в 11:04
Главное средство массового поражения сознания — центральное телевидение — беззастенчиво лжет и манипулирует информацией, а государство работает как гигантский морозильник мозгов.
Следует отдельно упомянуть целенаправленное подавление независимых СМИ и телеканалов, которое сопровождалось убийствами наиболее неподкупных и смелых журналистов, в результате чего в СМИ была введена цензура, а ранее критиковавшие Путина телеканалы, такие как, например НТВ, превратились в выгребные ямы тоталитарной пропаганды и насаждения культа личности вновь испеченного "вождя нации".

http://www.novayagazeta.ru/columns/60747.html
Tags: Россия, Сталин, история, менталитет народа, преступления коммунизма
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author