clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Божену Рынску не пустят в Европу - ну и очень хорошо!!!

Оригинал взят у abrampuper в Божену Рынску не пустят в Европу...


...и сделает это не кровавый путинский режим, что скандальную старуху, возможно, обрадовало бы, а сами европейцы. Три посольства бывших соцстран в Москве в неофициальном порядке попросили знакомых журналистов дать всю имеющуюся у них информацию по поводу призывов Божены к эвтаназии пенсионеров. Оказывается, по какой-то из европейских правозащитных хартий это попадает под определение экстремизма и дискриминации по возрастному признаку, чего в Европе не терпят. Однако, интерес к Божене у представителей бывших братских стран вызван отнюдь не заботой о российских пенсионерах. Еще в феврале этого года их внимание привлекли лондонские высказывания светской львицы, распространенные через интернет:


"...местные жители - и британцы, и работающие на законных основаниях иммигранты, платящие налоги, обеспокоены будущим наплывом иммигрантов из беднейших стран Восточной Европы, и, как следствие, увеличением числа неработающих бенефициаров, то есть - захребетников и бенефитчиков. Дармоедов, короче говоря. Если вам не нравится отдавать половину зарплаты на кормежку всякой срани, подпишите эту петицию."

Конечно, когда такой общественно полезный деятель как Божена Рынска называет кого-то сранью и дармоедом, это выглядит особенно убедительно. Этим и вызван к ней дипломатический интерес. Кстати, по схожим причинам она утратила недавно и право на въезд в Англию, которую она так пламенно защищала от понаехавших. Так что после лишения шенгена из заграничных доступных адресов останется только Минск, где таких как Божена любят и ждут.

Абрам Пупер

Tags: Россия, журналистика, менталитет народа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author