clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

За полгода Украине предоставили гуманитарную помощь 33 страны

В течение 2013 года больше всего гуманитарной помощи в Украину поступило из Германии, Польши, Нидерландов, Швейцарии, США и других стран.

Также гуманитарная помощь поступала из Австрии, Бельгии, Беларуси, Болгарии, Англии, Греции, Дании, Израиля, Индии, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Китая, Лихтенштейна, Люксембурга, Малайзии, Норвегии, ОАЭ, России, Турции, Венгрии , Финляндии, Франции, Чехии, Швеции и Японии, сообщили в Министерстве социальной политики Украины, передает Тиждень.ua.

Более всего гуманитарной помощи поступило в Киев (100), во Львовскую (59), Ровенскую (54), Волынскую (49) и Закарпатскую области (45).

Меньше всего - в Николаевскую (2), Черновицкую (2), Херсонскую (3) области.

Анализ соответствующих приказов показывает, что больше всего гуманитарной помощи поступило в медицинские учреждения, детские и религиозные организации. Однако иностранцы поддерживали и отдельные городские и районные администрации, спортивные организации, а также организации ветеранов, "чернобыльцев" и др.

Среди грузов гуманитарного характера в течение этого времени преобладали медицинское оборудование, одежда и обувь, мебель и предметы быта. Были среди гуманитарных грузов даже иконы.


http://rus.newsru.ua/ukraine/02aug2013/33_kormilca.html
Tags: Украина, отсталость, экономика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author