clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Россия экспортирует чистое зло

Оригинал взят у rudy_ogon в Россия экспортирует чистое зло
Оригинал взят у jennyferd в post
Оригинал взят у micnik в Ну, зло берет, чеслово!

Какого черта!
http://www.debka.co.il/newsupdate/4432/

Нищая страна со средним доходом 100 долларов в месяц, не могущая выбраться из тяжелейшей и затяжной экономической ямы. Страна не производящая ничего, что могло бы быть представлено на международном рынке. Страна, ни у кого не вызывающая ни симпатии, ни стремления к подражанию.

Америка поставляет на весь мир то, что всем нравится. Даже если это добро достаточно спорно, ее не упрекнешь в злонамеренности: она сама так живет, сама это потребляет. Да и кормит пол голодного мира. Китай заполонил весь мир дешевыми и полезными вещами. Немцы-французы предлагают качественные вещи, красоту и культуру. Даже у Африки есть, что предлложить человечеству: туризм в джунглях, пестрые наряды, пляски с тамтамами.

А что экспортирует Россия? Чистое зло. Проблему. Она ведет себя как хулиган, как рэкетир, портящий людям жизнь, а потом требующий платы за то, что кого-то пожалеет.

Ну, вот, какого черта им нужно в Сирии? Ведь только одного: создать проблему и чтобы теперь все начали бы вокруг них танцевать, их ублажать, а они будут ставить свои условия, и кто больше заплатит. Китайцы зарабатывают на поставке пылесосов, а русские - на том, чтоб убрали нафиг свои чертовы ракеты.

Я к ним ничего не имею, чеслово! Пусть живут и будут счастливы у себя дома. Но зачем им на мой порог гадить?!


===============================================
Гадить да, это у них уже в традиции. Но не забывайте, что если будет проблема, которая вызовет войнушку или хотя бы её угрозу, цены на нефть повысятся. А что ещё надо России, живущей за счёт экспорта нефти?
Tags: Россия, Сирия, война, оружие, ракеты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author