clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

  • Mood:

О детях в России

По официальным цифрам, в России за 2012 год погибли 2139 детей, но неизвестно, насколько неточны эти цифры. На 100 трупов? В разы? На порядок? Только за 9 месяцев 2012 года пропавшими без вести числились 10 978 несовершеннолетних.

А что значит — пропавшие без вести?

В 2008-м под Нижним Тагилом нашли не то 14, не то больше (не посчитали, сколько именно) трупов девушек. Нашла собака. Выяснилось, банда крала девушек и убивала, если те отказывались стать проститутками. До обнаружения трупов никаких уголовных дел по убийствам девушек не было: их родителей посылали на три буквы.

В 2010-м под Курском собака (опять собака) нашла останки четырех девочек, убитых и изнасилованных в 2001-м. В заведении дела родителям отказывали 9 лет. Убили девочек подростки, с которыми они и гуляли. Убийц признали виновными, но отпустили на свободу по той уважительной причине, что один из этих достойных парней к этому времени успел стать зятем офицера ФСБ.

Как вы понимаете, ни нижнетагильских, ни курских девочек Дума не почтила вставанием, а Астахов — «Твиттером». Ведь их убили не пиндосы.


http://www.novayagazeta.ru/columns/56898.html
Tags: Россия, правосудие, преступления, убийство
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author