clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

лживая советская концепция Второй мировой войны

Оригинал взят у shiropaev в Мы пришли дать вам правду
Оригинал взят у fenrir93 в Мы пришли дать вам правду


Господа! Зимой 2013 года в эфире украинского канала "Телеканал Украина" будет показана премьера авторского документального проекта студии "Телекон" – 5-серийного фильма "1941". В нем раскрываются факты Второй мировой, о которых молчат учебники истории.

Кроме того в фильме будут приведены доказательства недостоверности многих устоявшихся мнений о той войне, которые знакомы каждому из школьной программы.

Чем на самом деле была Вторая мировая война для жителей Советского Союза? И чем она остается для современных украинцев? Какие факты до сих пор скрыты в архивах? Ответы – в 5-серийном документальном фильме "1941", премьера которого состоится на канале "Украина" зимой 2013 года.

Подробнее: http://1941.kanalukraina.tv/ru/

Интересен комментарий Алексея Широпаева, руководителя проевропейского движения Национал-демократия в России: 

"И я, в свою очередь, настоятельно рекомендую - как один из участников упомянутого телевизионного ток-шоу. Прежде всего, хочу поздравить и авторов фильма, и всю украинскую общественность. Появление этого сериала – несомненно, общественное событие огромной значимости. Наконец-то с большого телеэкрана прозвучала правда о событиях 1941 года. Для меня, как гражданина РФ, это имеет особое значение, поскольку появление подобного фильма на российском телевидении немыслимо. В России, где, как известно, торжествует путинский сталинизм с человеческим лицом, всецело доминирует лживая советская концепция Второй мировой войны, согласно которой Советский Союз предстает в обличии невинной жертвы. Фильм очень убедительно разоблачает эту ложь и показывает, что сталинский СССР был циничным и жестоким агрессором. Вся советская система – идеология, государственность, промышленность – были нацелены на наступательную войну, насквозь пронизаны милитаризмом. Однако нынешним правопреемникам советчины по сей день удается выставлять сталинскую империю в качестве голубя мира. Фильм великолепно демонстрирует, что Советский Союз представлял собой чудовищную военную машину, направленную исключительно на агрессию. Очень многое уже сделано для разоблачения нацизма, однако цивилизованный мир, на мой взгляд, все же недостаточно сознает, какую смертельную опасность для человечества представлял собой большевизм. Остается лишь надеяться, что этот фильм каким-то образом увидят и русские зрители. В России, повторяю, правда о Второй мировой войне пробивает себе дорогу с большим трудом. Выходят замечательные книги Виктора Суворова, но их небольшие тиражи, конечно, не могут конкурировать с путинским телевидением. Поэтому еще раз поздравляю украинскую общественность с выходом этого фильма, который ставит Украину на передовые рубежи борьбы за историческую правду. Смотрите фильм "1941"!

С Уважением, Алексей Широпаев, лидер российского проевропейского общественного движения Национал-Демократический Альянс России.
Tags: ww2, СССР, война, преступления коммунизма
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author