clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Кому на Руси жить хорошо?

С 1 января 2013 года зарплаты сотрудников министерства вырастут в 1,6 раза до 3 раза.



«Военнослужащие с 1 января следующего года будут получать денежное довольствие в абсолютно одинаковых размерах с соответствующими категориями военнослужащих Министерства обороны. С учетом должностей, которые занимают соответствующие сотрудники, все будут получать в среднем в 1,6 раза больше. Младший начальствующий состав будет получать значительно больше. В 2—2,5 раза. Некоторые категории, которые выполняют сложнейшие задачи, и в три раза больше будут получать», — сказал Пучков.

«Вопрос социальной защиты и уровня оплаты труда — это вопрос постоянного пристального внимания по системе МЧС России, и в 2013-м году мы планируем совершить такой качественный прорыв в решении всех проблем в комплексе социальной защиты. Жилье, медицина, санаторно-курортное лечение, все виды отдыха, и в том числе, конечно, денежное довольствие и заработная плата», — заверил Пучков.

Только в России сотрудники МЧС носят оружие. В других странах нет никаких МЧС, работает только пожарная охрана - но там у них никакого оружия нет!

Зачем оружие в МЧС не трудно догадаться.
Должен быть какой-то противовес армии.


Tags: МЧС, Россия, диктатура
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author