clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Грузия - Самое страшное для простых людей - это забота о простых людях

Оригинал взят у systemity в Самое страшное для простых людей - это забота о простых людях
Как заметил Иванишвили, госбюджет не может более финансировать огромные расходы на содержание президентского дворца – только на оплату расходов электроэнергии было выделено 800 тысяч лари (485 тысяч долларов). Премьер считает, что подобные расходы в стране, где огромное число нуждающегося населения, невообразимо и аморально. Вместе с тем, в новом бюджете расходы на президента (миллиардера!!!) будут прозрачны, а не закрыты, как было ранее. Сэкономленные деньги должны будут вложены в сельское хозяйство, здравоохранение, на нужды вынужденных переселенцев.
images
Между тем Михаил Саакашвили пока никуда переезжать не собирается. «Президентский дворец является президентским дворцом, а не частной собственностью гражданина Саакашвили. Это здание предназначено для работы президента», – передал в пятницу вечером «Интерфакс» заявление пресс-секретаря президента Манана Манджгаладзе.

"Грузинская мечта" демонстрирует первые капли того, в чём утопит страну - левой демагогии, популизма и имитации активности. Владимир Ильич был самым первым на Земле, однозначно доказавшим, что первейшая забота о простых людях - самое страшное, что может грозить простым людям. Потом было много других... Но люди в своей массе тупы и беспамятны.  


Tags: Грузия, Саакашвили, большевики, демокрация, менталитет народа
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author