clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Жалейте ливийцев... Жалейте сирийцев... И главное, чтобы все было тихо!...

Оригинал взят уbaltvilksв Жалейте ливийцев... Жалейте сирийцев... И главное, чтобы все было тихо!...

Stevens

Источник: фото Игоря Порецкого
Текст оттуда же:

"На фото: посол США в Ливии Кристофер Стивенс. Его проволокли по улицам, публично изнасиловали, подвергли избиению и пыткам, убили и мёртвого снова изнасиловали (особое оскорбление в исламе!). Всё это было снято на мобильные телефоны (обратите внимание на телефон во рту убийцы - его руки заняты). Белый Дом сначала объявил, что посол погиб при ракетном обстреле консульства, а затем пытался не допустить публикации этих ужасающих фотографий в американских СМИ. Но они всё-таки появились в "Вашингтон Таймс". Первые сообщения об обстоятельствах смерти посла были опубликрваны Ливанским агенством новостей и Агенством "Свободная ливийская пресса".


Реакция Белого Дома:
 - Б.Обама заявил, что он понимает и разделяет гнев мусульман, вызванный фильмом, оскорбляющим Пророка, и поблагодарил ливийские власти за то, что они изгнали из Бенгази группировку, напавшую на консульство США.
 - Хиллари Клинтон заявила, что "жители Бенгази - Хиллари Клинтон заявила, что "жители Бенгази не принимали участия в нападении на консульство, это дело рук экстремистской группировки, не подчиняющейся правительству в Триполи".
 Никто из них не упомянул о том, как зверски был убит посол.
Америка больше не Великая держава с кенийско-подданным мусульманином во главе!"


Ну а я даже комментировать не хочу. У кого есть пара извилин - тому и так все ясно. У кого нет  извилин - так тем и читать не стоит.

Ясно, что милые и добрые люди в некоторых странах, исповедующие некоторые религии, должны очень сильно бояться, чтобы не поднимать лапу на "наших" (для меня "наши" - это европейцы и североамериканцы). И единственная реакция уважающей себя нации тут может быть одна: отхиросимить по полной. Чтобы от страны и народ осталась кучка зловонного пепла, которую сверху еще полить свиным жирком. И не по злости, а для порядка.

Ясно, что никто хиросимить не будет, потому что США - это уже не США, а потому впрягаться с риском для жизни за эту державу не стоит. Разве что за большие деньги, которые бедолага Стивенс получал, а большие деньги - большой риск.




Ну а вот это - то что пишут по сему поводу некоторые травоядные
Стоит почитать, дабы посмотреть, какие выводы делают овечки, когда с одной из них такое делают.
Tags: Ливия, Сирия, ислам, исламисты, мусулмане
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author