clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Теория заговора? А может быть уже практика....?

Оригинал взят у vkozinsky в Теория заговора? А может быть уже практика....?
  Как обычно, перед осенними праздниками, публикуются статистические данные о количестве евреев на планете. Всего нас в настоящее время 13 647 500. Из них 5 912 600 проживает в Израиле, в Америке - 5 275 000, причем доля смешанных браков здесь составляет 54% , т.е. 3 192 480 человек.






  Эта огромная и влиятельная сила США , в основном, голосует за демократов.Среди них большое количество членов партии. Многие являются влиятельными функционерами партии, конгрессменами, владельцами  СМИ и других бизнесов. Все это давно известно.
   Давайте порассуждаем в чем заинтересованы абсолютное большинство из этих 3 мил-ов. У каждого из них устоявшийся быт, достаток, ощущение защищенности и они, также как когда-то евреи Германии считают, что это будет продолжаться вечно. На этом фоне существование Израиля - досадная помеха, которая, как им кажется, мешает им  в полной мере интегрироваться в американское общество. Они убеждены, что окружающие подозревают их или в чрезмерных открытых или тайных симпатиях к Израилю. Какое-то время эта сила дремала, но начиная с 90-х годов прошлого века она все больше и больше начинает заявлять о себе и пик приходится на период первой предвыборной кампании Обамы.
 Нельзя сказать, что в нынешнею компанию они также публично и так же массово проявляют себя. Так в чем же дело? Что, они начали побаиваться соплеменников из другого лагеря? Вряд-ли.Скорее всего они поменяли тактику. 
  Давление на Израиль все возрастает. Сомкнувшись с левыми радикалами у нас в Израиле и других странах, они единым фронтом стараются "перекрыть Израилю кислород". И им в этом прекрасно помогают арабские страны, Иран и другие не менее влиятельные силы в мусульманском мире. Причем все очевиднее становится, что это борьба приобретает хорошо организованный характер. Одним этим силам ( 54%)  проблему не решить. Необходима  серьезная поддержка со стороны государства. Для этого нужно сделать первый решительный шаг - нужен президент, который помог бы решить эту проблему и они, нужно сказать блестяще, справились с этой задачей. Потом можно будет, что называется, "уйти в кусты", как многие, кстати, и сделали из них, попутно приобретя доходные места в политике и бизнесе.
    Однако президенты приходят и уходят., а проблема  остается. Нужна непреходящая сила, а ее особенно и искать не нужно было.Известно, что со времен обсуждения в США целесообразности создания государства Израиль, перед голосованием в ООН, госдепартамент, вопреки мнению  Рузвельта, который начал склоняться в пользу положительного решения вопроса, в начале открыто, а за тем тайно вел яростную борьбу, стремясь создать абсолютное большинство противников в ООН. Известно также, что госдепартамент является  государством в государстве. Госсекретари и президенты приходят и уходят, а монстр, известный своим антисемитизмом остается. 
 Я не исключаю вероятности возникновения в США хорошо законспирированной организации из этих самых 54%, которая, сомкнув ряды с госдепартаментом приступила к плану не уничтожения, а коренного преобразования Израиля в двунационального арабо-израильского государства - бессловесной марионетки США.  Причем этому фронту абсолютно безразлично, как было безразлично и британцам, когда они были вынуждены покинуть Палестину, что произойдет с еврейским народом в Израиле и во всем мире.
   Если бы такой бред был бы реализован, то позиции таких "евреев" в Америке неизмеримо бы укрепились и можно было бы начать открытую компанию за ускорение полной ассимиляции евреев в Америке и других странах. Игра, как им кажется, стоит свеч. Не выйдет, господа хорошие. Кишка тонка. Израиль и его народ не позволит.
 
  

Tags: Израиль, США, еврейство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author