clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Вечно живой вождь и император Пу... и его личные защитники садоводы-ОМОНовцы!

Оригинал взят у opd_voshod в Вечно живой вождь и император Пу... и его личные защитники садоводы-ОМОНовцы!

Как всегда у нас все решено сразу и заранее: мэр Собянин посетил в больнице несчастных побитых омоновцев, при этом он не посетил покалеченных демонстрантов. Вердикт о том кто виновен и достоин сожаления - ВЫНЕСЕН! Он фактически посетил тех, служба которых как раз и заключается в том, что они должны защищать права граждан, в том числе право на свободу собраний. А защищали они кого? Вывод очевиден. Кроме этого стоит отметить издержки их профессии - это возможность получить по башке и т.п. Для этого им выдают шлемы, латы и прочие атрибуты, в отличие от мирных людей, на которых они набрасываются. Возможно господин Собянин и император Пу... обещали им, что они идя в ОМОН будут сажать цветочки на клумбах и поливать их из лейки, а тут такая накладка случилась. Ай-яй-яй, как не хорошо и тут обманули.

Последнии акции оппозиции, когда ОМОН вел себя относительно мирно, как-то всех расслабили и успокоили. А зря, в стране ничего не изменилось, да и лица все теже.

Стоит напомнить о подвигах наших садоводов-ОМОНовцев, которые читают Шекспира и Пушкина, и женщину обидеть не могут - ни за что и никогда. Они же "благородные рыцари" и "мужчины"!














Будущее зависит от нас!!! За него надо бороться!!!


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author