clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Category:

Польская модель Кася Свон




NEWSru.co.il :: Досуг
Среда, 4 января 2012 г. 07:52

Польская модель Кася Свон представляет новую коллекцию Дани Мизрахи

Прошли съемки нового каталога свадебных и вечерних нарядов знаменитого израильского кутюрье Дани Мизрахи, платья которого носят первые красавицы Израиля и России.

Как сообщает сайт salat.zahav.ru, для каталога 2012 было создано 60 платьев. Лицом коллекции стала 28-летняя польская модель Кася Свон (Kasia Szwan), в течение последних 7 лет проживающая и работающая в Израиле.

Кася активно работает в модельном бизнесе, представляя модную одежду и косметику. В последние годы она участвовала в рекламных кампаниях Dolce&Gabbana, Cavalli, Paco Rabanne, Ralf Loren, Marco Polo, Max Factor, Garnier и других. При этом Свон также учится в колледже "Шенкар" по специальности дизайн интерьеров.

"Классическая внешность, своеобразная пластика, безупречная кожа и завораживающий взгляд – все это идеально подходит к образу, воплощенному в новой коллекции, – рассказывает Дани Мизрахи. – Платья в стиле 30-х годов, более закрытые и, вместе с тем, очень женственные и эротичные стали полной аналогией темпераменту и внутренней силе, скрытыми за внешней европейской сдержанностью этой девушки".

Напомним, что год назад "девушкой Дани Мизрахи" была известная российская модель Ирина Шейк. В интервью NEWSru.co.il кутюрье восхищался красотой Ирины и отмечал, что не встречал человека, более целеустремленного и готового работать в любых условиях.

Tags: Израиль, Польша
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author