clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Путин как Геббельс

Оригинал взят у abkhazeti_dato в Путин как Геббельс

Путин

«Первое, что сделала госсекретарь США, дала характеристику, что выборы нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов БДИПЧ, международных наблюдателей. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала им сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу», - заявил он на заседании Федерального координационного совета «Общероссийского народного фронта»
«сотни миллионов долларов вкладываются в работу» с избирательными процессами, и призвал выработать защитные меры от вмешательства извне, чтобы «защищать суверенитет России». «Внутри страны идет политическая борьба и вне страны тоже. Нас покачивают, чтобы мы не забывали, кто на этой планете хозяин, слушались. Но когда деньги из-за границы вкладывают в политическую деятельность - повод задуматься»
(ВЛАДИМИР ПУТИН, 10 декабря 2011 года).

Геббельс

Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки». 
(ЙОЗЕФ ГЕББЕЛЬС, 12 марта 1933 года).





Tags: Геббельс, Путин, Россия, режим
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author