clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

ГРУшники в Бостоне. Лето 2009 года. Зарисовка.

Оригинал взят у kijuch в ГРУшники в Бостоне. Лето 2009 года. Зарисовка.
Мы пошли пообедать в китайский ресторан с известным перебежчиком - писателем. Вскорости за соседним столиком оказались 2 волка. Один волчара - лет 40-ка, видимо майор или даже подполковник, второй значительно моложе - ст. литёха или кэп. Оба мощного сложения, особенно молодой. Оба с набитыми кулачками. Оба в вызывающих майках с руской символикой типа из "Ну, погоди!".

Мой приятель - писатель, человек очень опытный в таких вопросах, сидел к ним спиной и не мог их видеть. Когда мы заканчивали обедать, он пошёл в туалет, так их и не заметив (за несколько лет на Западе расслабился и перестал каждые 30 секунд оглядываться). Волчары тут же ринулись за ним следом. Я - за ними.

В туалете была разыграна сцена "ничего, в следующий раз получится!" со страшными взглядами волчьих глаз, игрой бицепсами, трицепсами и широчайших мышц спины.

Я проводил грушных мудаков вплотную до их средства перемещения. Оказалось, что это грузовой (карго) вэн с логотипом какой-то водопроводной компании. Они любят такие вэны с закрытыми грузовыми отделениями, потому что там можно устанавливать всяческую шпионскую аппаратуру.

Мой приятель - писатель вскорости уехал довольно далеко (миль за 400) от Бостона, но постоянно жаловался, что чувствует, постоянные перебои в своём кардиостимуляторе, как будто извне поступает блокирующий сигнал... Видимо этот водопроводный вэн обитал неподалёку.

Если вы встретите где-то грушника, не задумываясь убейте его. Это дегенераты-смертники, которые, будучи взятыми брошенными младенцами из роддомов, ориентированы только на убийство. Они смертельно опасны.

Просто стреляйте в башку.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author