clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

За Сталина, за Победу!

Оригинал взят у rosticus в За Сталина, за Победу!





Чудесная, шикарная черно-PR компания так называемой "победы в ВОВ"  пол лозунгом "слава верховному Главнокомандующему. товарищу Сталину". проводится больными на голову КПРФ-шниками. 

На самом деле очень положительное явление, которое нужно всячески популяризировать. Больше "сталинобусов" по всей России красивых и разных.   Было бы ещё прекраснее если бы там где-нибудь и Железному Наркому место нашлось хоть на запасном колесе,  Но и так хорошо..  Ещё нужно неприменно  сталинотрамваи. Недоработка.

А всё к чему. А дело в том что коммуняцкие хамелеоны,  начали изображать что мол "во всём виноват  товарищ Сталин" а мы "белые и пушистыя" мол "не не за Сталина" мы против  "культа личности"
Началось это с 20-го съезда их бандитской организации.  Правда "победу" праздновать всё же не решались. При Брежневе уже во всю  стали праздновать но не как победу Сталина и Ко, Не победу ГУЛАГов и колхозов, голодоморов и расстрельных полигонов,  а как победу "нашего советского народа над".   При Горбачёве так и вовсе коммуноиды обратили "либералами" и начали гневно поливать Сталина в своих "Огоньках" (органе печати  ЦК КПСС) при этом разумеется прославляя "победу" уже даже как бы России.  Многие на это купились.  Особый размах победобесия пришёлся пришёлся на Путина. Грандиозные парады победы.   Великоая Отечественная.  Патриотизм. Проклятым нацистским недобиткам 282-я статья. Запрет "Майн Кампф". МЫ победили кричали "либералы разоблачители сталинизма" в хоре с КПРФ пересевшими на мерседесах, ауди,  фолксвагены и даже Порше а также в некотором смысле Тайоны, Митсубиси, Субаро,  и прочее.. Не говоря уже о том что советский жигуль, тот же самый Фиат, который сами знаете где
И вот вдруг после всего этого отмытия грязного кровавого побоища, в которым чтобы спасти сраку Джугашвили и тушки кучки кремлёвских юдоупырей положили 20 миллионов русских (это всё равно как если бы Каддафи положил 2 миллиона ливийцев), после всей этой героизации, всей это патрификации  и даже нацификации  образа им в морду Сталина. Сталина Сталина. Пацаны устали на.
Вот жрите своего Сталина. Кушайте не обляпайтесь. Вся их пропаганда более чем полувековая напраленная на то чтобы отмазать, отчистить, затушевать преступления большевистского режима спекуляцией на костях миллионов жертв той войны пошла на смарку.   Просто вот одни эти автобусы делают в сознании молодёжи больше чем если бы Майн Камф
издавался миллионными тиражами.




Subscribe
Comments for this post were disabled by the author