clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Сланцевой газ уже поплыл в Польше в Померании

Сланцевой газ уже поплыл в Польше в Померании

QUB 2011-09-09,

Во время специального теста на мгновение зажги газ, вытекающей из отверстия в окрестности села Лэбень в Померания - объявила британская компания 3Legs Resourses.
Бурение и так называемый процесс ГРП, который выпустил газ из горных пород в районе Лэбеня, компания 3Legs Resources закончилась 30 августа. С тех пор, утечки газа из месторождений и подтвердили, что специальный тест на воспаление газа исходящие в ближайшее время.

Еще не знаю, сколько газа находится в сланцах в Łebieniu. В своем сообщении 3Legs подчеркивает Ресурсы, которые начали теперь позволит тесты для оценки потенциальных запасов.

3Legs Resources заявляет, что в ближайшее время объявит информацию о результатах бурения в сланцевых породах в Варблению, примерно в 25 милях к западу от Łebienia. Эту работу выполняет известной компания бурения Schlumberger.

Компания 3Legs Resources была основана в 2007 году и утверждает, что впервые получили концессии на разведку сланцевого газа в Польше.Компания имеет шесть таких уступок в Померании и три уступки в районе Кракова, а также две лицензии в Германии. Американская компания ConocoPhillips с 2009 года частично финансирует разведку ресурсов 3Legs в Померании.

В июне 3Legs Resources дебютировала на рынке альтернативных инвестиций рынка фондовой биржи в Лондоне.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author