clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Женщины на пляже Дагестана

Оригинал взят у procol_harum в Женщины на пляже Дагестана

В Махачкале в преддверие "бархатного сезона" открылся особый пляж, который отвечает всем нормам шариата.
    
"Он называется "Горянка", и за символическую плату сюда допускаются только представительницы прекрасного пола и мальчики до шести лет. Весь обслуживающий персонал, включая спасателей, состоит только из женщин… В Дагестане женщинам бывать на пляже мешают не только ментальные особенности, но и общественное мнение, а также требования безопасности… Пляж "Горянка" расположен в Редукторном поселке (ну и название!) дагестанской столицы…

Совсем свихнулись. У них что-то не в порядке в плане отношения полов. Просто так женщина не может прийти на пляж, одеть пляжный костюм, позагорать и искупаться. Теперь главное, чтобы в заборе не было щелей и чтобы в бинокли не было ничего видно. Дикие люди, никогда не видели обнаженную натуру, не умеют ценить ее красоту. Обнаженное тело для них – это только объект для похоти.

А тут еще собирались вкладывать миллиарды для создания приморских курортов в Дагестане. Вот и пусть купаются так:



Только в Дагестан никто не поедет.

Одна моя знакомая ездила отдыхать в Тунис, вполне светское государство. Лежала на пляже в пляжном костюме, всё нормально. Так вокруг нее образовался амфитеатр из 50 мужчин, которые себе теребили и дрочили.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author