clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Category:

Путин - дурак??? В ответах Путина на большой пресс-конференции насчитали 23 ошибки.

https://www.newsru.com/russia/21dec2018/mistakes.html
Это наглая лож для народа. 23 фактических ошибки или явных искажений действительности.

Подробнее:https://www.newsru.com/russia/21dec2018/mistakes.html

Так, Путин на пресс-конференции заявил, что, по данным Европарламента потери европейской экономики от санкций против России составили примерно 500 миллиардов евро. Однако на сайте Кремля в этой цитате президента цифру урезали до 50 млрд евро, правда, тоже непонятно на чем основанную.

В другом случае Путин на пресс-конференции заявил: "У нас больше газа, чем в мире в целом, только на Ямале запасы составляют 67 триллионов кубических метров". А в стенограмме на сайте Кремля написали 6,7 трлн кубометров.

Вместе с тем, по данным "Газпрома", разведанные и предварительно оцененные запасы газа на Ямале составляют 26,5 трлн куб. м. При этом, согласно данным BP Statistical Review of World Energy, доказанные мировые запасы природного газа составляют 193,5 трлн кубометров, из которых на долю России приходится 35 трлн куб. м или 18%, указывает издание.

Еще в одном случае Путин заявил: "У нас объемы авиационных перевозок за границу выросли на 46 процентов, а внутренних авиаперевозок - на 20 с лишним процентов". Если брать число перевезенных пассажиров российскими авиакомпаниями, то, по данным Росавиации, в целом за январь-октябрь 2018 года по сравнению с тем же периодом прошлого года оно выросло на 10,4%, а на международных маршрутах - на 10,9%. Внутренние авиаперевозки выросли за этот же период на 10%, а рост числа авиаперевозок за границу через Москву зарубежными компаниями в январе-октябре 2018-го составил 4,2%, сообщается в статье.

Подробнее:https://www.newsru.com/russia/21dec2018/mistakes.html

Tags: Путин, Россия, президент
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author