clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Почему все так ненавидят Путина?

Семён Ратцель
206
2 дня назад
Пользователь TheQuestion


Его ненавидят за то, что он подавил свободу слова в России, узурпировал власть, вмешивается в дела других стран (именно вмешивается, это не внешняя политика, это политический экстремизм) и за то, что он просто бездарь в экономических/политических делах. Серьёзно, нужно быть очень недалёким человеком, чтоб умудриться пропустить 13 летний период нефтяных сверхдоходов, когда цена барреля была равна ~130-150$ (2000-2013) и рассориться практически со всем миром.

Огромны масштабы коррупции во всех эшелонах власти, кое где счёт идёт даже на десятки миллиардов долларов убытка чисто из-за коррупции (к примеру, Олимпиада 2014).

Он выстроил пропагандистскую систему, которая превратила наш народ в тупое, неспособное думать быдло (я не пытаюсь никого оскорбить, но это правда, ибо десятки миллионов людей реально верят во всякие конспирологические теории, черную/белую магию, верят в жидомасонские заговоры и во "вставание с колен"), которое воспринимает любой "пук" президента как дары свыше.

Он создал Нацгвардию и превратил ОМОН и полицию в средство борьбы против в совокупности превышающих численность армии РФ; также Нацгвардии разрешено открывать огонь по демонстрантам "в целях самообороны".

Он рулит страной уже почти 20 лет (с учётом 1999-2000гг, когда он был премьер-министром), и с каждым годом становится жить всё тяжелее и тяжелее (на протяжении последних четырёх лет наблюдается огромное падение доходов), каждый год вводят с десяток новых налогов, параллельно повышая старые (и это АБСОЛЮТНО не нормально для нефтегазовой сверхдержавы)

Это и есть главные причины ненависти к ВВП. Но "всенародной ненавистью" это назвать нельзя, ибо 50-60% людей реально верят, что "Путен молодец, страну поднял, а злобные пендосы вставляют нам палки в колёса, рушат экономику и ссут в подъездах"

P.s. некоторые комментаторы заставили меня внести правку в текст; спасибо вам за это, надеюсь теперь текст стал более понятен.

Сергей Ананьин
264
2 дня назад
Пользователь TheQuestion
3
За восемнадцать лет другие страны поднимались из глубокого кризиса, не имея нефти, газа, интернета, опыта восстановления других стран, международной поддержки, советских заслуг перед бывшими союзниками, космических технологий, высшего образования. В Израиле и Сингапуре даже чистой воды не было!

Грузия и Прибалтика умудряются покупать газ, не добывать и не получать в подарок, а покупать! Правила бы там Единая Россия - заморозила бы и загнала в долговую яму.

В экономике у нас - вложения в импортные ценные бумаги, в науке - прощелканная сланцевая революция, названная по телевизору  фейком;  в промышленности -  продажа полезных ископаемых ( нашим политическим конкурентам ), в дипломатии - поддержка Науру, Зимбабве и Никарагуа, полгода телевизионного вещания про купленных киевских  демонстрантов, а затем Майдан. Даже младшеклассники так не пытаются заводить друзей и оказывать влияние на людей.

Tags: Грузия, Прибалтика, Путин, Россия, Сингапур, агрессия, война, отсталость
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author