clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Российска милиция-полиция не умеет и не хчет работать

В Ростовском областном суде присяжные признали пятерых предполагаемых членов группировки, которую журналисты прозвали "бандой амазонок", виновными как минимум в 10 убийствах. Среди их жертв были сотрудники правоохранительных органов и их семьи. http://www.bbc.com/russian/news-41321545

Самое резонансное преступление, в котором обвиняют "банду амазонок" - это убийство в 2009 году на на трассе М-4 подполковника милиции ГУВД Нижегородской области Дмитрия Чудакова, его супруги Ирины и двоих их маленьких детей - Вероники и Александра. Чудаков и его сын были застрелены из карабина "Сайга-410", а его жена и дочь погибли от ножевых ранений.

Убийство произошло на федеральной трассе "Дон" неподалеку от поселка Рассвет в Аксайском районе Ростовской области. Преступники похитили у убитых фотоаппарат, ноутбук, фен и 43,5 тысячи рублей. Золотые украшения они не взяли.

Сначала в этом убийстве обвинили охранника аксайского рынка Алексея Серенко - якобы экспертиза показала, что убили семью именно из его карабина. Серенко провел два года в СИЗО, не признавая своей вины. В 2011 году его выпустили, а в 2013 году, когда задержали нынешних подсудимых, сняли обвинения.

Мать убитого Чудакова - Валентина Чудакова, выступающая в деле потерпевшей - считает Тарвердиеву и Подкопаева непричастными к преступлению, а доказательства следствия - недостаточными.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я читал всё на эту тему, что можно найти в интернете и тоже думаю, что эта банда непричастная к этому преступлению.

Какой это позор для русской полиции, что не умеют и не хотят найти убицев своего офицера и его семии.

Tags: Россия, полиция, преступления, убийство
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author