clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

герои мировой криминальной хроники преспокойно живут в Москв

Грани.Ру: Тайванчик учится летать

Г-н Тохтахунов и далее сможет ездить в украинскую столицу на любимый футбол, общаясь заодно в VIP-ложе главного стадиона страны с руководителями Украины и местными "олигархами" - как известно, любовь к футболу является важным признаком принадлежности к сильным мира сего.



*********************************************
Forym Grani.ru - Inkerman:

Говорят был на футболе в Киеве и Каддафи, но возможно это только слухи распускаемые недоброжелателями шлеппера всея Украины.
*****************************************************************

March 11, 2011 11:33
User inkerman

Многие мои знакомые в недоумении спрашивают: Как может треть Украины голосовать за дважды судимого, безграмотного, не умеющего два слова связать человека? Или как четверть населения может голосовать за человека, чьи соратники устраивают охоту на людей, за человека, который сегодня говорит одно, завтра другое и раздает заранее фантастические, не выполнимые обещания? Ответ - МОГУТ. Достаточно окунуться в историю.
Человечество - это животные, только одни из них научились мыслить, а другие продолжают жить инстинктами (было бы что жрать да где посрать). Вспомните как в Германии большая часть страны рукоплескала Гитлеру, когда он призывал стереть с лица земли всех не арийцев и их отпрысков. Как может здравомыслящий человек рукоплескать призывам убивать беззащитных женщин и детей? Или как может половина советского союза рыдать за Сталиным, который уничтожил невинных людей не меньше чем Гитлер? Или ка может больше 70% граждан современной России голосовать за человека, который так нелепо засветился на подрыве жилых многоэтажек своих граждан (Николай Патрушев, директор ФСБ и правая рука Путина выступает перед правительством, ему его помощник подносит листик и Патрушев начинает с него читать: Сегодня, 13 сентября в 5 часов утра произошёл взрыв жилого дома в Волгодонске. На самом деле взорвался дом в Москве на каширском шоссе, а взрыв жилого дома в Волгодонске произошел 16 сентября, через 3 дня после этих слов). Но преданные россияне не хотят верить в эту версию бросающую тень на их лидера, а те кто и верят говрят: ну и что? Зато Путин у нас навел порядок и удваивает ВВП. Страшные слова ЖИВОТНОГО, которое живет колбасой в холодильнике, на которую он давно обменял свою мораль. Так и на этом сайте полно таких ЖИВОТНЫХ, которые продают себя за палку колбасы, вылизывая зад своему президенту и лающих на оппонентов! Люди, не будьте животными, начинайте думать!
----------------
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author