clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Category:

Путешественников из Украины будут подвозить автобусами до варшавского аэропорта Модлин


Аэропорт Модлин в Варшаве заключил соглашение с перевозчиками, которые будут подвозить путешественников из Украины на автобусах. Таким образом аэропорт планирует привлечь больше туристов из-за восточной границы.

Аэропорт Модлин наладил сотрудничество с украинско-польским консорциумом компаний ADEuroTrans и ODRI, которые осуществляют автобусное сообщение с Украиной. Порт рассчитывает на очередных пассажиров из Украины.

Перевозчик обслуживает маршрут от Каменца-Подольского через Ивано-Франковск, Львов, Люблин, Варшаву, Аэропорт Варшава/Модлин, Гданьск, Колобжег. Автоперевозки проводятся 2 раза в неделю, по четвергам и субботам, на автобусах типа MAN и Mercedes.



«Наличие аэропорта и удобное сообщение для пассажиров со всех сторон Польши, а также из-за границы – является нашим приоритетом. В настоящее время 3% всех путешественников, использующих аэропорт, украинского происхождения. Сотрудничество с новым перевозчиком -это шанс на увеличение зоны тяготения и доступности аэропорта для туристов из-за восточной границы», – говорит Петр Окенчич, генеральный директор аэропорта в Модлине.

Добавим, что это уже восьмой автобусный перевозчик, который регулярно подвозит пассажиров на подваршавский аэропорт. В настоящее время на аэропорт в Модлине мы можем добраться с помощью автобусов: Modlinbus (Варшава), OKBus (Лодзь,Торунь), Plus Bus (Белосток), Żak Express (Сувалки), Transwal (Лидзбарк Варминьский), Contbus (Барнаул).



Tags: Варшава, Польша, Украина, самолёты, транспорт
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author