clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

ВМС обстреливают портовый город Латакия

Оригинал взят у ljuvfnbr в ВМС обстреливают портовый город Латакия
Оригинал взят у feliks160653 в ВМС обстреливают портовый город Латакия

Ближний Восток,вернее его мусульманская часть-школа наглого и откровенного цинизма.За 700 лет своей спячки,лживость и цинизм-единственное,в чем они поднаторели. И всё это подтверждается последними событиями в Сирии и отношением всего арабского мира к происходящему там.
Каждый день поступают ужасные сообщения о том, как Асад изводит свой народ. Только не подумайте, ради бога, что я очень сильно переживаю за сирийцев, это наши враги, и чем они больше друг друга перебьют, тем проще будет всем, и нам. в том числе.
Меня волнует другой вопрос: завтра отмороженная коалиция вдруг начнет бомбить Сирию, и куда хлынет толпа? Естественно, в соседние страны. И когда мы имели моральное право остановить сирийцев, пытавшихся прорвать наши границы в день нагбы, стоял страшный вой по поводу того, что мы защищаем свои границы. А что станет сейчас: будут требовать от нас принять, спасти, накормить и обогреть. И тогда офтальмолог, напившись крови собственного народа, станет защищать несчастных палестинцев и сирийцев, и попытается на этой волне ускользнуть от ответственности.
Вот это меня волнует больше всего.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author