clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

США ведет войну против Украины !!!

Но пока только гибрыдную.
А что дальше будет - посмотрим.

Президент Украины Петр Порошенко назвал редакционную статью The New York Times о неприглядных сторонах украинской политики "элементом гибридной войны". Об этом он заявил на пресс-конференции в Вашингтоне. Видеозапись выступления Порошенко в Youtube.

"Мне известна эта статья. Я четко хотел бы прокомментировать, что на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война. В том числе через механизмы распространения информации, дискредитирующей украинское государство" – сказал Очень Умный Президент Всей Украины.
Хорошо, что ещё подлые американцы не разбомбили его завода шоколады в России, но это только потому, что рядом русская противовоздушная оборона.
Он знает, кто защищает его бизнес.
Слава Кремлю!
Слава шоноладе!



31 марта газета The New York Times опубликовала статью, в которой назвала генпрокурора Виктора Шокина символом глубоко укоренившейся в Украине коррупции, а президента Петра Порошенко – "продуктом старой системы".

"Порошенко, похоже, принял постоянную коррупцию как цену, чтобы заплатить за возможность маневра. Но президент, премьер-министр и парламент должны понять, что Международный валютный фонд и страны-доноры, в том числе Соединенные Штаты, не могут продолжать бросать деньги лопатой в коррумпированное болото", – говорилось в статье.
www.gordonua.com



Tags: Петр Порошенко, США, Украина, бред сивой кобылы, война
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author