clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Category:

Путин - козёл. :)))

Оригинал взят у suzemka в КОЗЁЛ



Говорят, в телевизоре постоянно козёл какой-то трётся. Реально козёл. У меня телевизора нету, проверить не могу. А люди рассказывают: включаешь — козёл! Переключаешь — тоже козёл. Причем, один и тот же. Народу нравится - «сегодня наш козёл то, сегодня наш козёл сё...» Блин, думаю, да что ж это такое?!






Пошёл в магазин, где телевизоры продаются. Зашёл, смотрю — на всех экранах царя показывают. Ну, не царя, а это... ну, как он у нас называется?... ну, царь, короче. Штук, чтоб не соврать, сто, наверное, а, может, и сто пятьдесят. Много, в общем. Больших, маленьких, средних, но все одинаковые.

Минут пять я туда-сюда походил, ничего не меняется. Царь там что-то про передачу тайги китайцам рассказывал, про судоходство на Амуре. Ну, рассказывает и рассказывает, мне-то что, я ж не китаец! Возвращаюсь домой — звонок: видел, что козёл наш в тайге вытворяет?

Я аж подпрыгнул. А что, говорю, он такого вытворяет? Как, говорят? Ты не знаешь, что ли? А Амур тебе как? Я говорю: лично мне Амур никак. Они говорят: тебе никак, а козёл с него не слезает. Молодец у нас козёл, правда?




kozel-priroda-leto.jpg


Я опять в магазин. Там снова царь, только уже не про судоходство. Амура никакого и близко нету.

Я тогда решил с другой стороны зайти: а коза у него, спрашиваю, есть? Мне говорят: была коза, но старая, он с ней всю жизнь прожил, а недавно ушёл. Коза, по слухам, другого козла себе нашла.

Ладно, думаю. Что б спросить-то? Потом мысль куда-то в сторону пошла: амфоры какие-то, ласты. Во, говорю!.. А никто не в курсе, он нырять умеет? Мне говорят: умеет, но не очень. Что значит не очень? — Ну, в смысле, ныряет как козёл. И, говорят, если ты захочешь спросить, летает ли он, то сразу ответим: и летает он тоже на уровне козла, не лучше.

Твою ж мамку! Явно, думаю, что-то тут не то. Какой-то сбой где-то. Я в открытую пошёл. Слышь-те, вы, спрашиваю, а по-немецки этот ваш козёл случайно не разговаривает? Там помолчали, потом отвечают: а чёрт его знает, может и разговаривает, мы немецкого не понимаем, определить не можем.

А по-английски, спрашиваю? Ты чё, говорят?! По-английски — это у нас лошадь говорит!







Тут я разозлился. Чувствую, запутали. То козёл был, теперь лошадь добавилась. Что за лошадь еще, спрашиваю? Они говорят — печальная. Вот те и здрасьте: мало того, что лошадь, так, оказывается, она печальная! А козёл, спрашиваю, у вас не печальный? Ты что, говорят! Козёл у нас — огонь. Всем козлам козёл!

А по-русски ваша лошадь разговаривает? Они подумали, говорят: ну как тебе сказать... Немного разговаривает. Обзовёт всех дебилами и опять на английский переходит. А что тебе лошадь? Козёл в нашем зоопарке всё равно главней.




***


Да, думаю, дела. Раньше на лошадях хотя бы пахали. Правильно Черчиль сказал, что Сталин взял Россию с сохой, а оставил с телевизором. Сволочь Черчиль. И Сталин сволочь: такую соху прощёлкал! Отучил народ пахать. Теперь вот вместо сохи телевизор. А в нём — козёл...





Tags: Путин, Россия, диктатура, юмор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author