clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Садиста Путин и героиня Савченко

Журналист и депутат Киевсовета Дмитрий Гордон заявил, что Украина практически ничего не делает для освобождения арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко, поскольку высшее руководство государства опасается ее возвращения на Родину.

"Я глубоко убежден, что государство Украина не то что мало делает, чтобы Надежда вернулась домой, а практически ничего не делает. Все это голословные декларации. Почему? Потому что ни одному политику, который наверху, Надежда Савченко не нужна. Она единственный на сегодняшний день национальный герой Украины. Не герой только за полученную звездочку (у нас эти звездочки покупали и продолжают покупать), а настоящий герой, человек, который ради своей страны страдает и готов идти на гибель. Я уверен, что это человек поступка, если надо будет, она пойдет на смерть  и умрет", – сказал Гордон.
"Она может баллотироваться в президенты, стать премьер-министром или генеральным прокурором. Кем угодно! И народ за ней пойдет, потому что она доказала свое право вести народ за собой. Поэтому непредсказуемая, несломленная, имеющая опыт страдания за правое дело Надежда Савченко – я убежден в этом – никому из нашего руководства сегодня в Украине не нужна", – подчеркнул журналист.

http://gordonua.com/news/politics/gordon-nikomu-iz-nashego-rukovodstva-savchenko-v-ukraine-ne-nuzhna-123208.html

Tags: Надежда Савченко, Россия, Украина, диктатура
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author