clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Украина: дефицит дерзости

Оригинал взят у procol_harum в Украина: дефицит дерзости
179537
Украина внутренне слаба, она не умеет себя поставить, заставить других себя уважать. Украина не может сделать резкое заявление, перейти на жесткую, воинствующую риторику. Украина не умеет понтовать, т.е. делать вид, что даже при отсутствии амуниции враг немедленно получит пиздюлей. Это я по поводу кампании за освобождение Савченко. Тут надо не на жалость чекистов бить, не совестить их и не умолять. А как-то очень по-другому действовать. Тут надо было сделать что-то такое чрезвычайно дерзкое, после чего Савченко была бы в тот же день возвращена. Я не знаю, что, не спрашивайте.

Ну что, повторить в 125-й раз, что у украинцев нет стержня и чувства государственности (см. африканские народы), что 2 года назад не разорвали дип.отношения с агрессором, не назвали войну войной, не объявили военного положения, не назначили правящую хунту (да! когда война, то все демократические процедуры отменяются!), не ввели визовый режим, не прекратили торговлю и многое другое? Так что нет хунты, нет фашистов, нет нацистов, потому что всего этого не может быть по определению.

В конец концов, выбрали себе президента, полностью соответствующего бесстержневой («хохляцкой»), очень ненационалистической ментальности народа, а на своих буйных и пассионарных открыли охоту. И надеются на помощь международного сообщества, на меркель-шмеркель.

И всё это продолжается, продолжается.
Tags: Надежда Савченко, Россия, Украина, агрессия, война
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author