clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Преступное государство Россия контра Надежда Савченко

Оригинал взят у verola в Надежда Савченко, праздник 8 марта и генерал Карбышев


Непростительная вина Надежды Савченко в том, что она женщина. Мужиков из украинских вооружённых сил давно обменяли на пленных ополченцев. Часть пленных убили или запытали насмерть, но этой участи Савченко уже избежала, когда она попала в Луганск к начальству хоть какого-то уровня.

Будь она мужиком — мирно сидела бы в подвале Луганска, до обмена на пленного ополченца. Но женщина — это необычно. Не знаю, что бродило в мутных головах луганских долбомэнов, но они зачем-то потащили её в Россию. Может быть за себе поручиться не могли. Женщина в подвале. Не каждому такое сильное искушение по плечу, отправили на материк от греха подальше. И как только она попала в Россию, то тут уже все проблемы умножились на 10 или даже на 100.


Что с ней делать?

Признать её военнопленной? Тогда это будет формальным признанием войны с Украиной. Тут может быть масса проблем для всех. Например, уважаемый Пётр Порошенко не сможет тогда больше делать в России свои сладкие конфеты. А Украинская Рада не сможет важно рассуждать — вводить или не вводить визовый режим для страны, которая лупит по украинским городам из систем залпового огня.

Просто отпустить? Вот такую отпустить? Несдавшуюся, непокорившуюся, несломленную? С гордо поднятой головой? Какой это пример будет для других украинцев? Пожалуй, тогда ещё больше народу пойдёт в добровольческие батальоны.

Конечно, власть предпочла бы поступить с Савченко по методу генерала Карбышева. Выгнать голой на мороз и поливать ледяной водой пока не превратится в глыбу льда. Но это было придумано в другие времена, другими лютыми зверями. Наша-та власть абсолютна импотента. Ничего своего не имеют, ничего своего придумать не могут.

Остаётся что? Остаётся суд, наш самый ... в мире суд. Гнусная глумливая клоунада. Каждый человек знает в стране, что Савченко была взята в плен в бою и доставлена в Россию в наручниках. Ополченцы про это рассказывали в деталях каждому желающему послушать про такой подвиг. Но судят её за то, что она нелегально проникла на территорию России. На суде было показано 20 способами, что она уже была в плену, когда начались выстрелы по позициям, где погибли два российских тележурналиста. Но судят её за их убийство. Внимание, она корректировала по ним миномётный огонь. Работа, к которой она, если бы и не была в плену, не имела никакого отношения. Да и стрельба на войне раньше не называлась убийством.

Что сказать? Суд дело хорошее. И 23 года лагерного заключения — вполне сравнимо с судьбой Карбышева. Но неожиданный сюрприз подстерегает всех тех, кто подготовил женщинам России и Украины этот замечательный подарок к 8-му марта.

Для россиян несправедливость и идиотская клоунада в суде — не событие. Подумаешь, говна пирога. Но в остальном мире к этому отношение неожиданно горячее. И дело не только в том, что Савченко Член Европейского Парламента, хотя это повышает накал многократно. А в том, что несправедливость пеплом стучится в сердца очень многих людей на Земле.

Реакция на приговор Савченко, в частности в США, будет такой, что кремлёвские гниды содрогнутся и изогнутся. И только не говорите потом, что вас об этом "не преждупредили"(С).


Tags: Россия, Украина, война, монголо-большевисткая орда, правосудие, террористы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author