clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Воскресная Варшава 2015

Оригинал взят у julie_chuchote в Воскресная Варшава
А пока я планирую размышлительный пост о том, чему меня научила Польша, посмотрите фотографии Варшавы с прошлых выходных.

image-03-09-15-18-00-4 - Copy.jpeg


Лето до последнего не сдавало позиции! Еще позавчера у нас было +36!

image-03-09-15-18-00-3 - Copy.jpeg

Город-сказка, город-мечта,Попадая в его сети, пропадаешь навсегда.Глотая воздух простуд и сквозняков С запахом  бензина и дорогих духов.

Варшава сама на себя не похожа. Я иногда скучаю по жизни в большом городе. Поэтому мы едем гулять не в поля, а по шумным улицам. Стопчем себе ноги, приедем никакие, всю скуку как рукой снимает))) И потом я еще долго не вспоминаю о том, что мне тоскуется в моем пригороде.
Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз покупала талончик на автобус. И в метро не помню, когда ездила.

Топчем ножки по Варшаве 🏃🏻

Фотография как будто мимо пролетала и зацепилась за плющ. Гуляйте и исследуйте. За поворотом может быть что-то необычное

В субботу мы ездили в Консульство Беларуси. Ребят, где тут благодарности пишут? Я еще не смотрела, но надеюсь у них на сайте есть возможность оставить отзыв. Я не знаю, то ли я начала замечать только хорошее, то ли реальность действительно становится лучше, но меня стали окружать исключительно приятные и добросовестные люди.
Потом мы нечаянно проехали по улице, на которой и рядом с которой находятся посольства разных стран.

image-03-09-15-18-00-2 - Copy.jpeg

Такая осенняя фотография, хотя на самом деле все не так плохо. Правда, к концу недели обещают дожди! Но разве можно листопады на что-то променять? Нет, нельзя 🍂🍃🍁

🇫🇷 что в имени тебе моем?

В Варшаве есть улица Piękna, Красивая, на которой и рядом с которой находятся посольства Америки, Канады, Франции, Финляндии, Румынии, Норвегии и еще есть, я уверена. Только Белорусское находится на краю мира. А как бы хорошо было видеть его там. Даже за этой дверью. Здание пустует. Но, если его отреставрировать, оно будет очень колоритным 🏡🏣

Я немного зашугана белорусской действительностью, поэтому не знаю, можно ли фотографировать сами посольства. Пару кадров сделала и все))
На обратном пути наткнулись на ярмарку с итальянскими продуктами. Там можно было уесться, только дегустируя)))

image-03-09-15-18-00-1 - Copy.jpg

Гуляя по Варшаве, наткнулись на итальянскую ярмарку 🇮🇹 столы, как говорится, ломились 😜 результат - я сейчас лопну!

Но мы отобедавшие были. Я все хочу о польской кухне рассказать, и все забываю фотографировать то, что мы едим. А фото из интернета брать не хочется, хотя, видимо, придется. Иначе я только и буду есть и фотографировать то, что ем. Хотя я и так это делаю.

Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев,он открыл магазин, там торгуют вином и корицей,лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира…И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило.Да, из всех горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель,с ним любая красотка мечтала бы жить – или выпить.Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий –его больше НИ-КТО, НИ-КОГ-ДА, НИ ЗА ЧТО не приручит.Юта Кнабенгоф

Война войной, обед по расписанию 🍳🍲🍝

image-03-09-15-18-00 - Copy.jpg

Пойду вещи летние паковать и прятать, хочется какого-то порядка мне, зануде)
Хорошего окончания недели, пусть пятница не огорчает вас перед выходными!
Tags: Варшава, Польша
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author