clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

Дегенерация. Хроники

Оригинал взят у ashudad в Дегенерация. Хроники
Трое автолюбителей на Курилах устроили своеобразную охоту на медведя - они восемь раз переехали хищника на джипе, а затем  прижали машиной к земле. Попытки зверя вырваться на свободу снимались на видеокамеру, сопровождалось это различными комментариями: один из авторов видео даже предложил изнасиловать животное. Впрочем, медведь избег страшной участи - прогрыз колесо и сбежал.
Произошел инцидент на острове Итуруп. На берегу моря отдыхающие гонялись за медведем, пытаясь задавить зверя. И после нескольких неудачных попыток у них это получилось. Джип переехал медведя, однако разъяренный хищник не собирался сдаваться, продолжал бороться за жизнь.
САМИ ГОНЯЛИСЬ ЗА НИМ!
ИЗНАСИЛОВАТЬ!

Живущие в России,вы понимаете КТО вас окружает?
Горький, 1922 год:
"Я думаю, что русскому народу исключительно так же исключительно, как англичанину чувство юмора свойственно чувство особенной жестокости, хладнокровной и как бы испытывающей пределы человеческого терпения к боли, как бы изучающей цепкость, стойкость жизни. В русской жестокости чувствуется дьявольская изощренность, в ней есть нечто тонкое, изысканное. Это свойство едва ли можно объяснить словами психоз,садизм, словами, которые, в сущности, и вообще ничего не объясняют..."

Tags: Россия, менталитет народа, преступления
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author