clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

НЕЛЮДИ

Оригинал взят у lelik63 в НЕЛЮДИ
Просто хочу отписаться, иначе зубной скрежет.
Неделю назал пропала 18 летняя девушка. Уехала с парнем и подружками на дачу. Потом напилась и ушла. И пропала.. Искала полиция, друзья, парень и подружки. Неделю искали... Интервью давали, плакали ёпть.
Итог:

Сосед посмотрел свой видеорегистратор и охуел наверное. Сначала парень с девушкой, ночью, идут в лес. Потом он возвращается один. Потом они её все тащут домой, потом он её оттаскивает в этот же лес.

Вроде как, он её задушил...


Мне непонятно в принципе, как можно убить человека... Хотя, живя с АА уже даже это я могу понять... Адвокатская практика-она такая.

Но как, КАК блять неделю ходить, какой-то там ебический детектор лжи пройти, искать её, смотреть в глаза родителям и миру, и не сознаться...

Я вообще отказываюсь это принять. Считаю, что их ВСЕХ надо судить за это убийство, ВСЕХ причастных... Мой муж даже офигел от услышанного. Даже он, который видел трупов столько в жизни, что мама не горюй. Удивился жестокости молодёжи.

Я думала, после убийства в семье Фаерманов, меня трудно будет удивить... Ни фига...

А вечером вдогонку, бабушка-божий одуван. Кокетничает в камеру, шлёт поцелуи. По её дневнику, она десяточку людей завалила и расчленила. Ей одиноко жить, блять, просто одиноко. И она решила украсить свою жизнь на старость лет.

Знаете, что сказал мой адвокат?

Он сказал, она себе реально обеспечила счастливую старость. Будет накормлена, напоита, в кровать уложена, будут подружки, в театре со своим талантом ещё будет играть...

Мир, ты меня сегодня просто удивил...

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author